上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

宁海之旅花絮

第一次参加驴友活动,没有想象中的兴奋!年龄真可怕?抑或是近日没休息好?随着驴友们相互自我介绍,沉闷的车厢开始荡漾着笑声!从组织者的用心,感受到穿越者俱乐部的温馨。
      都说“三人行,必有我师”,36人行,呵呵!宁海之旅自然少不了藏龙卧虎的"师爷师奶"。虽然只有16千米的徒步,但一路走来却感受到人间的友情,亲情和爱情。并且全都是原汁原味的,在当今浮躁的社会中难能可贵.感动!
      或许是希望越大,失望越大。来之前就在想宁海国家健身步道和济州岛的偶来小道应该有异曲同工之处吧!然而所见却是处处是人工的痕迹:水泥的步道,哭泣的树桩,横卧于林间小道的伐木以及裸露碎石的小道。商业的触角已是无孔不入。在现今中国,原始的,纯真自然的气息越来越少。可悲!
     有收获,也有有遗憾。但穿越者的口号:“不抛弃,不放弃,我们在一起”却深深地烙在了我骨子里。

丁丁哥哥会不会抢我的面包啊?

丁丁哥哥会不会抢我的面包啊?

春天在向我们走来

春天在向我们走来

桃花美人1

桃花美人1

我哪有抢人家的面包,我是想了一下而已。  发表于 2012-4-1 09:14
沙发噢~~老稀饭的诺
jaejaizhao 发表于 12-3-31 21:56
沙发噢~~老稀饭的诺

第一次发帖,乱七八糟的。见谅!
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
顶一记{:soso_e179:}{:soso_e163:}
{:soso_e113:} 明明都伸手了!
这朋友喜欢拍大头照啊
要走真正ZN的线路才过瘾,保证你全程连人影都见不到。
零度gxg 发表于 12-4-1 11:27
这朋友喜欢拍大头照啊

宁海之旅

争奇斗艳

争奇斗艳

拾阶而上

拾阶而上

人面桃花2

人面桃花2

人面桃花3

人面桃花3

出发

出发
阿托 发表于 12-4-1 12:50
要走真正ZN的线路才过瘾,保证你全程连人影都见不到。

特期待!最好能和野生动物来个亲密接触!