上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

穿越宁海步道

因为第一次参加这种类型的活动,只是不停的向前走着,只想快点到达目的地!所以无暇欣赏大自然的风光!!回上海两天之后腿脚还是酸酸的,别无他想!我希望自己下次参加这种活动时能够多多用心感受,体会!

评分

云飞 + 10

实在的孩子!!我也没有好好的感受大自然的风光,心里唯一时时刻刻想的就是什么时候能到目的地!来也匆匆,去也匆匆!!完毕!!{:soso_e183:}
两位新人的作业别有新材,商量好了一起交卷,好似双层床一上一下。
英格 发表于 12-4-4 19:24
两位新人的作业别有新材,商量好了一起交卷,好似双层床一上一下。

新人新貌新天地!!一样是新人,走的近了,所以感想也差不多了!我们同化了!!让你见笑了!!呵呵······
看着大家不断上传的照片,我决定了,以后有机会参加这类活动的话,一定拿好照相机,一边痛苦,一边记录!!!
补充一下,痛并快乐着!!
2个新人走得很快啊。下午上坡时,我发现突然没有看到我组里的2位女队员。
然后我一路小跑从队伍最后一直赶到最前面才发现原来2位女队员和清凉的女儿一直走在最前面。
第一次走就这么厉害,有做强驴的潜质。

希望下次能参加,宁海是个好地方,人杰地灵。  发表于 2012-4-10 12:23
云飞 发表于 12-4-4 21:31
2个新人走得很快啊。下午上坡时,我发现突然没有看到我组里的2位女队员。
然后我一路小跑从队伍最后一直赶 ...

谢谢队长!如果以后有机会再当你的队员的话,到时候请你一定要教教我们,不只是徒步知识,还有拍照的技术!{:soso_e100:}
欢迎2位新人的加入。
板刷头 发表于 12-4-8 19:23
欢迎2位新人的加入。

谢谢!!{:soso_e100:}
今后一定积极响应党的号召!!