上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[自驾]4月21日“樱花红枫路 浪漫爱琴海”——特色两日游(报名截止)

{:soso__11191367202590914692_3:}没空去 也要顶!

老头 你不去可惜了 等你的下次活动了  发表于 2012-4-10 19:58
去一人,求搭车

哈哈 原来是Grace 樱花树下听你弹唱好吗  发表于 2012-4-11 20:59
没有联系方式 无法联系 请告知QQ和电话号码  发表于 2012-4-11 13:06

一车两人2房间报名哈

风轻轻吹过 哈哈  发表于 2012-4-11 13:01
好活动,烟斗顶你,就是有没有时间,

呵呵 你忙啊 下次  发表于 2012-4-11 13:14
2人一车一房间,谢谢!

呵呵 认识叮当非常荣幸 统计确认时会联系你 呵呵  发表于 2012-4-12 13:39
一人一车
正在考虑中。。。。马克。
活动初步统计(按跟帖先后)
74号  老烟斗赶海    1车1人
  烟斗外挂      1车2人
绵绵              1人(拼车)
105号 五月狼七月鹰  1车1人
88号 无与伦比123      1车5人
99号  开心嘟嘟          1车1人(也可拼车)
15号  MIKEMAO       1车(人数待定)
156号 蓝天qcnzjs    1车2人               18918976899
153号 天涯cftmon    1车1人
3  号 浦东知心       1车(人数待定)
51号  rotwood        1车2大1小一大床房
52号  既见君子       1车(待确定)
26号  战斗机         1车(人数待定)
22号  风疾           1车2人
91号  911平         2车8人
39号  如梦           1车4人
      守法公民            1人(拼车)
      紫棂                1人(拼车)
      龙飞凤舞        1车2人
12号  晨晨           1车(人数待定)
       游律师             1人(拼车)
6号   龙卷风          2车8人
103号 杀手            1车(待确认)
123号 凉茶            1车2人
      Grace                1人(拼车)
127号   风轻轻吹过     1车2人
         叮档           1车2人
71号    海阔天空       1车1人

尽量吧 需要大床房的请提前说啊 也不知道人家那里大床房有多少 一般都不会很多的  发表于 2012-4-14 07:39
{:soso_e105:}本来想多搞点人来参加 估计是不行了 保守下 一车二人一间房

好滴  发表于 2012-4-13 11:46
改为一车两人,有人要搭我车吧?欢迎加入!