上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[自驾]4月21日“樱花红枫路 浪漫爱琴海”——特色两日游(报名截止)

好活动呀,不过只有一天呀,看来今年是不行了,明年可以考虑去,四明山我还没去过呢
四明山活动确认报名(22车65大3小35间房)
074号  老烟斗赶海    1车1人(一间房)
           绵绵              1人(搭烟斗车)
          Grace             1人(搭烟斗车)
          游律师            1人(搭烟斗车)
153号  天涯cftmon    1车1人(一间大床房)
          紫棱              1人(搭天涯车)
123号  凉茶             1车2人
105号  五月狼七月鹰  1车2人(一间房)   
088号  无与伦比      1车4人 (二间房)
026号  战斗机        1车2大1小(一间房)
            战斗机挂     1车2大小(一间房)
022号  风疾          1车2人(一间房)
091号  911平         2车8人(4间房)
039号  如梦          1车4人(2间房)
038号  漫漫晴空      1车4人  (2间房)            
157号  如梦侄子      1车4人(2间房)
012号 晨晨          1车4人(二间房)
                            守法公民         1人(搭晨晨车)
006号  龙卷风        2车8人(四间二大床)
127号  风轻吹过      1车2人(一间房)
071号  海阔天空      1车2人(一间房)
015号  MIKEMAO       1车1人(一间房)
156号  蓝天qcnzjs   1车3大1小(一大床、一双标)
151号  龙飞凤舞     1车2人(一大床房)        
133号  叮档           1车2人(一间房)
注意:
一、确认报名人员以个人诚信为要义,请勿随意变化
二、因住宿无法增加预定,本活动不再接受其他报名

喔,那我候补,有坑记得通知我哦  发表于 2012-4-17 18:26
呵呵 我早就留言给你 但是你么有确认 现在 没有多余床位拉 很抱歉  发表于 2012-4-17 17:06
怎么把我漏掉了,52号车,1人1车1房  发表于 2012-4-17 11:29
烟斗哥哥 我女儿要参加学校的春游 时间和这个冲突了 我们去不了了 。麻烦了

呵呵 现在是你想去也去不成拉 房间已经超过预定拉 对方说只能少不能再多拉 呵呵  发表于 2012-4-15 12:03
烟斗大哥,我还没有拿到新的车号啊

新车号 要参加活动时候才发的 你最近么参加活动 那能领到先车号呀 我申请帖一楼里有明确的 呵呵  发表于 2012-4-17 17:07
呵呵 那你就等拿到车号再出发吧  发表于 2012-4-16 05:57
烟斗活动又是大部队啊,哈哈。
烟斗的活动就是拉风啊...可惜周末刚刚宁波回来。祝大家四明山玩的开心,吃的乐呵~
烟斗魅力四射啊,俺来不及报名顶贴算是专业户,祝大家玩的开心。
呵呵  樱花红枫路  浪漫爱琴海 准备出发哦 请等待我们安全快乐归来 哈哈