上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[账目明细] 青浦喜欢聚,乐摘草莓!

以上照片手机随拍,效果欠佳大家就委屈着看吧!
       第二次到板刷家腐败了,哈哈有吃的我跑得都挺快的,板刷家的绿色蔬菜我超爱草鸭蛋更是让我回味无穷,一棵树让我见识了何为上得了厅堂下得了厨房。和大家在一起时间过得特别快,参观了天堂鸟的家让我深深体会到了男人的细腻和爱生活爱家的感觉,生活就是生活,工作之余注重生活品质才是正事!
       草莓棚里我们和孩子们一样快乐,看着棚主吃了我也跟大胆的吃了,呵呵没有洗的新鲜草莓一个个往嘴里塞,哈哈不干不净吃了没病!唯独我家小子看着我直摇头!回家就给我上了一课,不洗手不洗草莓不卫生,妈妈太不注意了!说句实话过了一天身体状况一切良好,真的很好吃,下次有活动我一定还会积极参加的!
      谢谢板刷、一棵树、天堂鸟、野人、黑黑、小麻球、水果王子小树苗、红枣、问道、哈拉、小不点......和你们在一起我收获的是快乐是幸福!

4月3号我也去青浦西岑了,不过我是去干农活,种草莓!呵呵  发表于 2012-4-5 19:06

评分

云飞 + 10

坐沙发,有草莓吃伐?

谢谢云指导坐首席!嗯,再过2周第二批草莓就出棚了,肯定有的吃!家里还有1斤估计留不住!草莓酱可以的!  发表于 2012-4-4 22:01
板凳,难得,有草莓的,好多,好吃。。。
地板啦,哈哈,好吃好吃!