上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 4月21青浦淀山湖大道皮划艇[青浦朱家角]

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2012-4-21 09:30 至 2012-4-21 18:55 商定
活动地点:
青浦淀山湖大道
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:
1、本免责声明适用于参与上海穿越者户外俱乐部活动的所有人员。
2、凡报名户外活动的参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本网站、发起人、赞助商均不承担。
3、活动中本网站、发起人、赞助商对活动进行组织协调,但活动性质属于自愿参加、风险自担、责任自负。
4、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了户外活动,将自行承担户外活动的危险和风险。
5、活动开始后本声明将自动生效并表明参加者已接受,否则,请在活动开始时退出户外活动。
春意盎然,没计划的童鞋们出来郊游啦!英格说不虚度春天的每个周末。
1、活动内容:皮划艇、扎营、野餐、喝茶、聊天、踏青、交友
2、活动时间:2012年4月21日10点集合
3、活动费用:AA制 (皮划艇运输费)
4、联系方式:一棵树(13764370018)          手台频率:401.250
5、活动地点:淀山湖大道珠湖路东650米

线路:
1、自驾车:A9朱枫路(朱家角)下来右转到底后再右转1300米。
2、公车:地铁2号线徐泾东--朱徐线(淀山湖大道珠湖路下车,往回走650米)。
3、骑行:淀山湖大道在318国道平行的北侧2公里处。

活动安排:
1、10点陆续到达目的地,开始各项活动。
2、13点吃饱了玩累了在帐篷里面睡个午觉。
3、根据人数确定中餐是否烧菜饭(好吃,但是准备工作太麻烦)。
4、16点根据大家的意愿确定是否晚餐。(批把园、红枫林、小江南、安徽土菜馆),挑战人均30元。

已通过 (11 人)

留言 每人花销 申请时间
几米

春意盎然、踏青郊游、开心!看一棵树更开心!

自付 2012-4-19 15:01
感冒勇士

我重新出山啦,哈哈

自付 2012-4-18 20:00
随心飘飞

中午12点半左右赶到

自付 2012-4-16 12:35
嗖嗖 自付 2012-4-15 22:36
冰百合

就在家门口的活动,岂有不参加的,举起双手响应,珍惜每次机会,因为和穿越的朋友们在一起特别的开心!

自付 2012-4-15 21:36
漫步 自付 2012-4-15 15:49
斑马

斑马要参加此次活动

20 元 2012-4-12 22:53
大胃 自付 2012-4-11 21:53
酷酷基

正好没有活动,先报名了!

自付 2012-4-11 15:50
乡下的卡卡

划船喜欢滴~~

自付 2012-4-10 19:07
板刷头

带上嘿嘿。

自付 2012-4-10 18:30

大家有没有看到,我在划皮划艇,啦啦啦啦!  发表于 2012-4-11 23:39

我所有的好友:
  春天来了!快去和大自然拥抱吧!!!
  每个春天来到的时候,我们都在忙碌着手边的琐事:我们必须准时赴一周前就定好的约会,我们必须去银行排队,我们不得不在这个周末前完成总结,我们的衣服要乘天好洗了再晒出去,冰箱里的食物不多了要去超市....这一切让春天在我们的身边不知不觉的溜走了,随着一件一件衣服的蜕去,夏天就这样来了。春天不能只是路过绿地时的一瞥,谁知道我们什么时候会离开这个有春天的世界呢?所以请把握美好眼前的每一天,即使你倒霉到了极点,太阳依然温暖的楼着你,柳树同样在你的眼前妩媚。一年一个春天,而初春更让我们体会万物复苏的喜悦。
   所以求你们了,抽空去看看春天,在草地上躺一躺,让白云在你的注视下远去,闻一闻比电脑更好闻的清香,踩上鼠标滑向更广阔的天地。
写于2011年3月5日

具有很强的煽动性!谁知道明天和意外哪个先来?!所以我们要珍惜现在,特别在这个阳光明媚的初春,躺一躺,闻一闻,瞅一瞅。。。点击鼠标只是插上幻想的翅膀,走出户外才是你真正走向更广阔天地的开始!  发表于 2012-4-13 17:08

这个好!本来想五一的武功山是我参加“穿越者”的第一次,看来要提前认识各位了。仰慕已久啦!

果断报名,请领导批准!

喜欢划船,会游泳~~

遗憾20日已报名桐庐的活动,不能参加了。
让我们户外见!

4月必须与穿越者的兄弟姐妹们一起度过!

活动{:soso_e179:} ;一棵树{:soso_e179:}

21日最后一堂课,总复习,不得不去。不能参加活动,遗憾!

不错吗~~周六倒是好时节啊!市区有谁去的啊???我要搭车~~~有人哇?{:soso_e118:}

最原始的皮滑艇就是一棵树横过来放. 所以一棵树的活动就格外有意义.