上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 穿越者户外

[官方团购] 团购对讲机

现在收到17人的手台费,后面的童鞋抓紧时间,我们要买第二批手台了,报名了要付款,才是真的信用好哦!不能鸽纸,否则黑名单!

suusann2台 老糊涂1台钱已打哈拉支付宝。
黄三三一台回家后会打你支付宝。

新对讲机使用感受:比之前的更小巧,可以用普通的5伏充电器,收音机接收比较灵敏,强光功能一般,UV双段双显双守,功能也较多,旋钮有锁定功能。

[@]小金豹[/@][@]陆冲[/@][@]mantianfeixue[/@][@]起航[/@][@]龙卷风[/@][@]Crys_yin[/@]请尽快交纳手台费用,谢谢。
另外,其他驴友手台已经在我处,请告知传递方式,最经济的方法就是参加活的时候带给大家(会提前充好电的)。

款已给小不点,谢谢  发表于 2012-5-2 11:16
陈年花雕,我会联系你的。  发表于 2012-4-30 10:29
我的是否已买,如有,我到你单位来拿  发表于 2012-4-29 20:50

板刷,陈年花雕已经付了!我让小不点已经付了。

出去有一台是很有必要的,至少不会让自已搞掉,而且可以边走边娱乐.轮流讲些笑话可以让脚步走的更轻松

付款详情
付款账户: swjgwl@sina.com  
收款账户: yrh100000@163.com  
付款金额: 350.00元
付款说明: 淡如水、冰百合2人手台费用
备注: 淡如水、冰百合2人手台费用
付款时间: 2012.04.30 20:25:03
状态: 付款成功

干红、jjz、二两酒你们5台对讲机,徽青古道那天带给你们。

目前预定报名购买手台33台,已经收到22台手台费,如果谁还需要请这几天尽快告诉我,并且把钱打到我支付宝,如果没有支付宝,请打电话给我,我会告诉你们我的工行或者农行卡

哈拉,密码能否告知。

呸!坏人!  发表于 2012-5-2 13:27