上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[账目明细] 醉人的。。。。。。。——淀山湖大道上的欢笑

一个春天的下午

二艘蓝蓝的皮划艇

十几个快乐的穿越者

相聚在淀山湖大道边上

洒下串串喜悦而爽朗的笑声

草长莺飞的四月,无限春景挡不住青浦的驴友们那颗春春跃动的心,一棵树好心的发出了相约淀山湖大道边的相聚贴,于是大家再次在美丽的淀山湖畔有了这样一个美丽的下午,淀山湖因有了我们而鲜活生动起来,而我们也因这美丽的景色和亲爱的朋友们的相聚而开怀大笑了。

春天是一个快乐的季节,是一个吹面不寒杨柳风的季节,抖擞抖擞精神的都到户外走动走动吧,你瞧,爱好大自然的人自然就会相聚一起,快快乐乐的把人生谱写着精彩,这就是我们穿越者的精神,过好每个平凡的日子,活出属于自己的精彩。

感谢你们,生活因你们而精彩,你们也因生活的每个闪亮点而活得快乐。

一直认为爱好户外的人就是一个爱好生活的人,爱好生活的人就是一个热爱生命的人,而一个热爱生命的人必定是一个积极向上,乐观开朗的人,那么再多的困难都不会打倒我们,我们都是生活里的佼佼者。

让我们尽情的拥抱大自然吧,爱你们,我的朋友们。

闲话少说,上照片。

随心童鞋今天的作文写得很不错。发个奖状,以资鼓励!呵呵~~  发表于 2012-4-21 23:43
写的太好了,文采飞扬!!!  发表于 2012-4-21 21:08
随心把我们要表达的都说出来了。  发表于 2012-4-21 17:57

评分

云飞 + 10 赞一个!
嗖嗖 + 10 勤奋的随老师,赞个.

求照片!
3.jpg 2.jpg 1.jpg

美丽的淀山湖大道边就是一个自然的大公园,欢迎各位来这里游玩。瞧,湖的一边是垂钓者,另一边是野营地,多好的地理环境啊。

是在桥上拍的  发表于 2012-4-21 18:01
kukuj居住在这里有福了。  发表于 2012-4-21 17:58
这里不愧为宜居之地呀!  发表于 2012-4-21 17:21
随心飘飞 发表于 12-4-21 17:17
美丽的淀山湖大道边就是一个自然的大公园,欢迎各位来这里游玩。瞧,湖的一边是垂钓者,另一边是野营 ...

远远的就闻到了烧烤的香味,俺的脚步不由急促起来,嘿嘿,别说俺嘴馋,实在是正好中午时分,饿了啊。。。。。

8.jpg 7.jpg
好美的地方。
然后回头才看见先到者已经在开始FB起来,玩的玩,喝茶的喝茶,聊天的聊天,皮划艇的在湖上泛舟起来了。

10.jpg 6.jpg

赌就赌,求随老公布答案!我输的话要去现场求证的哦!  发表于 2012-4-22 06:11
这张应该是在桥上拍的!说船上拍的童鞋咱们打赌,好伐?  发表于 2012-4-21 23:45
这张照片应该是船上照的,相机也带上了船!  发表于 2012-4-21 17:24
就着美景吃着烧烤,这是一种怎样的人生享受啊。。。。。。别怪我诱惑你,实在是不发出来有点罪过。。。。。

9.jpg 4.jpg
看看湖边的这两条皮划艇,诱惑力大吧?瞧瞧是谁在艇上欢呼。。。。。。

SAM_4741.jpg 11.jpg

是我,哈哈  发表于 2012-4-21 20:51
SAM_4746.jpg SAM_4748.jpg

花裤子,红衣裳,两根指,一排牙。。。。好基友!  发表于 2012-4-21 22:59
他们逼我的,否则把我推出去,不给我浆。  发表于 2012-4-21 17:59
板刷笑得很次的  发表于 2012-4-21 17:39
再瞧这个角落,竟然奢侈到还扛来了功夫茶,这两个人熟悉不?美女自然在边上边吃边聊边笑啦

SAM_4751.jpg SAM_4743.jpg

JJ
树叶子发型吹乱特了,造型没了没了...  发表于 2012-4-23 15:49