上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

[账目明细] 醉人的。。。。。。。——淀山湖大道上的欢笑

批改:随心同学,能及时完成作业,态度较好,值得鼓励。但对中饭的菜肴数量记录不全面,没有描述大家对中饭满意的心理活动,容易让某些别有用心的人利用煽动,今后一定要注意这点,避免引起不必要的冲突。

水上活动太开心了,菜肴丰盛好吃,关键只开销30元,期待下次哦。。。  发表于 2012-4-23 11:36
小不点看到了吧!如果运输费再下来点,酸菜鱼不点,每人还能节约5元。下次知道了,不够再点。  发表于 2012-4-21 19:30
哈哈。同学们一致认为菜吃得很丰盛,甚至可以少一个酸菜鱼或许还可节约点,午餐加整个活动费用只每人花了30大洋,同学们很满意,希望以后多多举办此类活动。  发表于 2012-4-21 18:40
第一时间让我们看到了青浦的活动。
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}鼓掌!
{:soso_e142:}太开心啦~~

刚从西塘回来,第一时间就打开咱们的穿越者,我也拍了一些照片,明天跟上。
谢谢随心的照片,喜欢跟大家在一起。i
好活动,好照片。好开心。好爽。。。
我无语的看着,原计划要去的,可姐夫零时要加班,姐姐驾车的水平和认路的能力实在不敢恭维,只好忍疼取消。本来是可以吃上那些诱人的烧烤和我最爱的酸菜鱼的{:soso_e115:}
照片跟上,拍了没几张!请么有被我收到镜头里的童鞋见谅!{:soso_e112:}
啦~啦~啦~
一般情况下,领导都是在最后亮相滴~~{:soso_e112:}