上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[自驾]端午小假 相约挥师巨石山(报名帖)

不知道我能加入吗
一车三人
两大一小
战斗机26  15:29:14
我网上不好跟帖啦!你先给我报着,2车8人
房间2间

孩子不少哦 哈哈 四个小孩  发表于 2012-4-26 15:38
报名情况初步统计:
74号老烟斗         1车4人               
100号100码        1车5大1小            
15号买克毛         1车1人(浦东金桥出发,愿意搭3美女)
    非你不可      1车2人(青浦出发,可搭2人)
70号fdmiy          1车2大1小(浦东上南路出发,愿意搭2人)
105号五月狼七月鹰  1车2人(浦东金桥出发,愿意搭2人)
57号  热闹全球   1车2大1小
      热闹全球挂 1车4大1小
26号战斗机          1车5人
     战斗机挂        1车2大1小

目前已确认报名8车,尚有2车名额和部分空余座位,欢迎就近搭车
哈哈  我就是 球球{:soso_e120:}本来说好了去浙江台州..想想还是跟烟斗走..喝茶喝酒呵呵
紧急通知:因本人丈母娘急性胰腺炎住院手术,五一安徽巨石头山活动宣布取消,推迟到端午节进行.情况特殊,请各位报名参加活动的朋友原谅.
请问烟斗,端午是去巨石山,还是和徒步队伍去海岛游啊?谢谢侬

当然是巨石山呀 帖子发了能不去吗  发表于 2012-6-3 21:38