上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 2012 起亚世界极限运动大赛亚洲站观摩票免费领取[上海]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2012-4-28 11:00 至 2012-5-1 11:00 商定
活动地点:
上海江湾体育中心
已报名人数:
剩余名额:
11 人
报名截止:
1、本免责声明适用于参与上海穿越者户外俱乐部活动的所有人员。
2、凡报名户外活动的参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本网站、发起人、赞助商均不承担。
3、活动中本网站、发起人、赞助商对活动进行组织协调,但活动性质属于自愿参加、风险自担、责任自负。
4、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了户外活动,将自行承担户外活动的危险和风险。
5、活动开始后本声明将自动生效并表明参加者已接受,否则,请在活动开始时退出户外活动。
“2012起亚X GAMES世界极限运动大赛亚洲站”是由SMG、ESPN STAR Sports和上海体育总会联合主办,上海市杨浦区人民政府特别主办,起亚汽车冠名赞助。作为亚洲极限运动的头号赛事已经连续第六年落户中国上海,大赛以“炫出真极限”为口号,每年吸引到全世界的观众,共赴这场汇集5大洲近30个国家和地区近200名顶级运动员的至酷极限盛事。除了炫目的比赛场面外,观众每天还能欣赏到多位国内知名艺人的现场演出。

比赛方面共设三大赛道八个正式比赛项目:直排轮(U台赛、街道赛)、滑板(U台赛、街道赛、极限腾跃赛)、极限单车(U台赛、街道赛、极限腾跃赛),均为当今最具标志性的极限运动项目。而从选手方面,极限单车的天才少年文斯·布莱恩(Vince Byron)、滑板大佬皮尔·吕克·加尼翁(Pierre-Luc Gagnon)、来自我们亚洲的直排轮霸主安床武士(Takeshi  Yasutoko)、以及曾8次摘金的上海极限迷们的老朋友安迪·麦克唐纳(Andy MacDanald)都将再次如约来到他们的福地——上海。

上海登山协会赠予穿越者俱乐部观摩票共计16张,有意向的同学请跟帖并留下需要日期

日期:2012年4月28,29,30,5月1日 每天各有4张票
时间:上午11点正开始
地点:上海江湾体育中心

已通过 (5 人)

留言 申请时间
满天飞雪

五月一号,一张,谢谢

洞洞

俺要1张,28,29,30号哪天都可以

漫步

5月1号3张

大胃 2012-4-24 19:58
心灵导师

哇 太棒了,太想去

五月一号 一张,  发表于 2012-4-25 20:32
洁         29日2张
jaejaizhao   30日2张

david 29日 30 日 各 1张, 可以吗?

可以,请QQ562596955告之取票方法。  发表于 2012-4-25 14:10

可惜啊,我要去武工山

心灵导师请跟帖说明需要几号几张及取票方式。谢谢!

请问怎么取票啊?来徐家汇可以哇?找英格可以哇?谢谢

小窗。:)  发表于 2012-4-25 16:33

我要1张,28 29 30号随便哪天都可以的

30日可以吗?  发表于 2012-4-26 09:38

谢天谢地谢组织关怀!