上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 陶子

强驴就是在武功山练成的

大家沉醉在武功山的绝色美景之中,忘了什么叫虐,同学们迸发出的力量让人吃惊,走在队伍最前面的卡卡和低调,那个一开始叫得最响的不想走下去的人,只用了短短的4个小时,于下午1点30分就走到了发云界,要知道这段路程全程需要翻越3座海拔超过1700米的大山和无数的小山坡啊,中间更是还有令人望而生畏的绝望坡,一般比较强的驴友走下这段路最少也要8个小时,大多数的驴友需要花费10个小时才能走完的路程,我们的队伍也仅仅只用了7个小时都全部走完了。卡卡到发云界的时候还没有人从金顶走到这里了。如果是比赛的话,我们肯定是第1名啊。这连我也没有想到我们的队伍已经强大到这样的程度。全程基本上没有什么掉队的队员。少了黄三三,我在后面押队倍感寂寞、孤独。只好不时的和其他队伍的美女搭讪几句,自己的队伍里的同学没帮到,到是帮了其他队伍里几个美女的一点小忙。呵呵,当中更有一段小插曲,走到绝望坡上我赶上了一个美女,我没事的向她笑了笑了算打了声招呼,她也对我抛了个媚眼,我只觉得有点轻飘飘了,只听后面的一个男人说的也不知道是什么方言:“叠个波好多啊”。奶奶的我听成了:你的波好大啊。我一看这个美女的胸还确实挺大的,我郁闷了,他在后面怎么也看得出她的胸啊,。我就开玩笑的对她说后面的男人说你的波好大呀。她顿时变了脸说道:你怎么可以说这样的流氓话啊。我被她说傻了,后面那个男人原来和她是一起的,他赶上来听了我说的话知道我是在开玩笑,也对我说你怎么能说这样的流氓话呢,我是说这个坡好陡啊。我听了一下子晕过去,奶奶的你早说普通话不就好了。郁闷的。

啊呀妈呀,陶子我看你的游记笑得腰都直不起来啦  发表于 2013-3-29 13:46
可爱的陶陶——可爱的美景  发表于 2012-5-3 20:41
哇哈哈~~波好大啊~~  发表于 2012-5-3 17:27
JJ
bo 和 po 的区别...拼音从头来  发表于 2012-5-3 12:49
靠,还耍流氓了……  发表于 2012-5-3 09:29
这样的景色真是太美了,这样的驴程真是终身难忘啊。
武功山之生理卫生课:到了发云界,大家都很开心,舒舒服服的洗了个热水澡,在农家炖了土鸡汤,大吃特吃一顿,酒足饭饱之后,大家纷纷拿出了自己带的零食放在桌子上,泡好了热茶,开起了茶话会。兴奋的谈着白天看到的景色,谈着谈着不知道怎么回事那个话题忽然谈到了女人的大姨妈上去了,小不点开心自豪的说::人家都问我是不是没有那个大姨妈拉,怎么每次出去从来没见你碰到这个嘛。我就对人家说我觉得自己运气很好的拉,每次出去以前一个星期总来掉了,哈哈”。“哦,对了,我只有一次去大明山,忽然那个来了,结果一条裤子都变成了红裤子拉。”众人哈哈大笑。我暗自在想,奶奶的男人谈到女人这个怎么那么开心啊。我挺郁闷的,在金顶上那个一棵树明明知道自己来了大姨妈还躺在我帐篷里,奶奶的这个月我麻将是不要去打了,被她躺过了这个麻将肯定是打一场输一场了。摆明了这是害我嘛。郁闷。

这是强奸啊。  发表于 2012-5-5 01:10
是的,被一棵树把2个千元防潮垫都睡了。  发表于 2012-5-3 23:16
......  发表于 2012-5-3 20:43
我乘小不点出去嗯嗯的时候老早溜进了破军的帐篷,还趟了他们据说上千元的防潮垫,嘿!  发表于 2012-5-3 11:06
我爆料爆料:每次活动小不点的大姨妈都不来 一棵树的大姨妈都来 哈哈  发表于 2012-5-3 10:13
在发云界大家都美美的睡了个好觉,第2天吃了早饭,拿出了我们穿越者的队旗拍了集体照,大家纷纷在队旗上签下了自己的名字,那面队旗就永远的保留在了武功山我们住的那个叫金羊驿站的农家以纪念我们这次成功的穿越武功山。

头排大旗左边的是打酱油的——小金豹  发表于 2012-5-4 23:10
我也要去补~  发表于 2012-5-3 15:47
下次去旗子上补签字  发表于 2012-5-3 15:12
当中有一个是打酱油的,大家猜猜是谁?  发表于 2012-5-3 07:22
早饭之后我们开始下山了,这再次印证了我们队伍的强大,向导说下到龙山村起码要3个半小时。而我们的队伍只用了2个半小时就全部到达了龙山村跟纪师傅的大巴会合了。在山下的龙山村农家匆匆的吃了午饭,大巴就载着我们起程回家拉。在车上,每个人都谈了这次武功山的心得体会,看着大家这么的开心,这么的心满意足,我也由衷的感到开心和自豪,能够带领大家这次成功的穿越武功山,看到最美的景色,享受到最大的户外乐趣,是我最大的满足,我觉得自己好有成就感。最后也感谢俱乐部给我这次做领队的机会成就了我心中的理想。期待下次再和大家一起享受自然,享受户外!完!

车上表演节目!我是最认真滴~~特别打印的!哇哈哈~~(悄悄地告诉你:其实我是背不出来)  发表于 2012-5-3 18:03
小不点在对破军表白 破军好认真的听着 哈哈  发表于 2012-5-3 10:18
陶子啊,陶子啊,。。。。我挺你!辛苦了,这次武功山之行真的谢谢你!!!

呵呵,说实话这次押队一点也不辛苦的,大家都很强的,NND咋没有美女掉队的。  发表于 2012-5-3 11:15
一个好领队,带好一个队伍,穿越者有风采,有腔调。
谢谢陶子。我老婆看到照片肯定要用刑了。

时间差不多了,也该换了哈。  发表于 2012-5-4 01:57
破军那个姿势神态是很刮三的,哈哈  发表于 2012-5-3 09:33
都是好样的,{:soso_e179:}  向你们学习,向你们致敬。。。

前辈过奖了,最佩服的是你,我到了你这年纪肯定是躺在床上等死了,你还这么强壮的再走户外,佩服的,向你致敬。  发表于 2012-5-5 01:14
{:soso__13365356204278918321_1:}