上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 陶子

强驴就是在武功山练成的

这次真的很感谢陶子,上山帮我背那么大一瓶水。{:soso_e106:}

我人胖,腿短,走的慢,加上一年多没走虐线了,对身体状况也没底,武功山又被说的神乎其神的虐,所以一开始就走的很有控制和缓慢,陶子体力毅力很好走路节奏很快的,一直跟着我们后面走,大家知道爬山徒步走路节奏很重要,走走停停的其实是最吃力的,看着陶子二话不说抢过我的水,胸前挂着我那一大桶矿泉水晃伐晃伐,自己都舍不得喝上一口,每走上一段就停下来看我,我心里那个不安、感动、敬佩满腹的啊,真的爱死陶子了~~~所幸后半段山脊上爬坡的时候追上了大队伍,也算对的住陶子押队了。。

第二个感谢的是亲切温文尔雅的小白,感谢他提供了一个稳扎稳打安全无虞的帐篷,山顶夜寒冰雹刮风下雨雷电大作,在户外我第一次睡那么暖和安稳,还有在8级大风里的热水姜茶,除了感动还是感动,除了窝心还是窝心。要不是小白已名草有主,老早就以身相许了{:soso_e106:}

还有无私奉献低调处事的明明,老大哥作风让人踏实信赖的老将,蚱蜢一样咋咋呼呼的五碗饭,户外绅士吴人越客,第一次就成强驴的低调天空(一直惦记着一棵树欠他的香吻{:soso_e165:},被小宝挑逗的乐不可支笑成朵菊花),超级户外厨神破破破破军,晚上睡觉好热的大卫,风趣潇洒的右前方,富有老男人魅力的老糊涂、400兄弟,在别的男人卖萌求照顾的时候说我不需要别人照顾条件允许的话可以照顾别人虽然瘦小但非常MAN的波波挂,疑似基情的艾文和艾文挂,帅气稳重的小不点挂正义猪侠ERIC,风趣机智的比利,低调稳重的简单点,9898上车就走的小伟……

还有喊的比谁都响变的比谁都快搁革命时代那就是汉奸反动派双面间谍超级腹黑怪咖两面派的乡下跑的卡卡蜀黎!!!!

穿越者的男人们不仅有卓越的能力,有潇洒的魅力,更有人格、人品和仁义,我爱穿越者{:soso_e179:}

呵呵,三三啊,我这棵草还没有主呢?  发表于 2012-5-4 01:31
三三啊,我看了几遍,怎么没提到我啊?我跟你急!!!  发表于 2012-5-3 17:52

最后说说我们索道小组。其实一直觉得右前方是可以走也绝对有实力走的,他目前的状态也可能需要一个坚持和肯定,也一直觉得老糊涂很厉害,第一天那么泥泞的“水泥路”都如履平地,还有一棵树虽然有身体状况,但是第一天走下来还是神色自若,还有生龙活虎的石头和小不点挂……也许有时候想走和不想走真的是有分时间状态的,以前再一咬牙就能一往无前不顾一切的走,现在年纪大了,就越来越知道惜身和保护自己。而且每个人身体条件不一样,耐受力不一样,对自身的保护度也不一样,更多时候选择走什么路,一路如何风景,走到何时何地,我想每个人都有自己的选择。

说不遗憾是不可能的,但是通过这次武功山也更加知道了自己目前的状况和能力,希望以后能够加强修炼,尽快恢复状态,赶上大队伍,跟穿越者这个团结友爱的大家庭走更长更多的路{:soso_e121:}

我上车就说了,走户外就是毅志力的问题。跟其他没关系的。  发表于 2012-5-4 01:33
谢谢三三,我总是习惯给自己留些回旋余地,太过压榨自己的潜能,就容易失去该有的乐趣,至少我们一起在山下也很愉快。  发表于 2012-5-3 23:13
厉害厉害,个个都是强驴...桃子就不用说了

过奖了姐姐。  发表于 2012-5-4 01:49
新的照相机,拍出来的效果还不错么

呵呵,花了大钱的呀。我女儿说我作死了,已经有3个照相机了 。  发表于 2012-5-4 01:34
{:soso__7262453090991095532_3:}
因为膝盖问题~错过了这次陶子带队滴武功山之旅~一大遗憾啊~帖子里陶子滴心理反应写的好到位~哈哈哈~下次再带队~一定不能再错过了~

哈哈~武功山是必须补上滴~其余也没什么啊~就千八后面滴百山祖嘛~可以单走那一段补上~哈哈~  发表于 2012-5-7 10:09
小痴童靴 你有好多路线要走全的  发表于 2012-5-6 12:22
我也不想啊。。。那几天膝盖酸痛~不敢强上了~下次咱一起走个全滴~呵呵~  发表于 2012-5-5 00:40
你强驴呀,这次没去真不可思议噢!下次咱一起再上武功山!  发表于 2012-5-4 09:59
期待下次同行。  发表于 2012-5-4 01:50
陶子的写实让我们分享!{:soso_e179:}
陶子啊,你NN的一脸的坏笑,字还码得如此有水平,俺 服了 YOU !以后偶就跟你 混了!{:soso_e129:}

陶子只跟美女混的,你没机会的!  发表于 2012-5-4 10:00
武功山之行你最强啊。  发表于 2012-5-4 01:51
你们都是强驴,鉴定完毕!我好葱白你们呀!

哈哈,你是强酱油呀。  发表于 2012-5-4 01:52
感谢陶子的英明决定,让我们领略了壮美的武功山,不虚此行啊

你们的快乐是我最大的满足。  发表于 2012-5-4 01:52