上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

轻轻的我来了。。。武功山!

序:第一次参加穿越者的活动,我从报名开始就怀着激动和兴奋的心情,注定这是一个难忘的五一国际劳动节!

评分

嗖嗖 + 30 赞一个!图文并茂

我沙发,啊哈哈哈

多谢哈拉捧场!  发表于 2012-5-3 22:31

正文如下:

盼望着,盼望着,就像孩子盼望着春节的快点到来,有新衣服穿,有压岁钱拿的那种急切而喜悦的心情,武功山!我终于在你不经意间来到了你的脚下,仰望你被云雾层层遮盖若隐若现的身姿,感受你的神秘和魅力!
    从上海到江西萍乡的武功山脚下,大巴沿着G60高速公路经历了十多个小时的长途疾驰,一千多公里的路程完全在我们计师傅的掌控之下,从刚开始上车时的叽叽喳喳,到后来的一片沉寂,黑暗的车厢里只有当对面呼啸而过的汽车灯光掠过时才折射出童鞋们或齿牙咧嘴或可爱卖萌、哈喇子淌得“一天世界”的雷人景象,偶也懒得掏相机记录下这一定会令你抓狂的姿态,偶唯一的担心就是怕你扁我!
{:soso_e112:}

我们的大巴出发啦!

我们的大巴出发啦!

看卡卡的帖子好像亲眼看到他在演讲~~  发表于 2012-5-4 23:28
没看出来卡卡还有点诗人的气质嘛。  发表于 2012-5-4 22:00
板凳,地板哈哈哈哈哈

可以搞啦!呵呵,刚才是网站有问题。所以。。。  发表于 2012-5-3 22:39
哈娘娘,偶不知道图片怎么弄啊?都压缩好了,200KB以内的。  发表于 2012-5-3 22:32
那我只能搬个小板凳乖乖听故事了{:soso_e135:}

谢谢低调!  发表于 2012-5-3 22:40
地板也是我的,哈哈,不去的人听故事了!
我也悄悄的来了

兄弟,半夜三更的,谢啦!  发表于 2012-5-3 22:47

第一天的徒步还算比较顺利,到达传说中的武功山金顶,尽管途中有时有雨,道路有时泥泞,我们所有的童鞋兴致勃勃滴开始安营扎寨,孰不料,金顶上的驴友越积越多,多得好像全世界的驴友说好了都到这里来开世界驴友大会似的。为了搭帐篷选地,中间还发生了一点点不愉快的事件,我们的小白童鞋正埋头搭着帐篷,突然半路杀出一位像“程咬金”般的驴友,手持石头要砸小白,说这是他的地盘,偶的天啊,这是哪门子的事?!此时我们的王小宝童鞋反倒是临危不惧,挺身而出,杏目怒睁,据理力争,还有我们经验老道的“飞翔”等童鞋化解了这场危机,在此不一一表述了,我看到了我们的穿越者是一支充满友爱和团结的以和谐为宗旨的团队!那一刻我已经从心里开始喜欢上了她———穿越者!
     半夜里突然冒出个收帐篷卫生费的,朦朦胧胧中被叫醒,被炒得心烦意乱,之后又是狂风大作,电闪雷鸣,不一会儿就大雨倾盆,紧挨着我们的帐篷率先发出一声声男人的吼叫声和女人声嘶力竭的惨叫声,一会儿功夫就此起彼伏,惨不忍闻啊,深更半夜的如此状况,让人不寒而栗啊!我与一起混帐的低调童鞋蜷缩着身子,哆嗦着,哆嗦着。。。。。。感觉到雨水也渐渐渗透进了我们的帐篷,狭小的空间已无处躲闪,几度湿身,嘴里喃喃地念叨着:明天我不走了!偶要回家!偶要回家!!“偶连想死的念头都有了”!(哈哈,这是我的口头禅。够长吧!)长夜漫漫,湿身无奈,帐外:风声,雨声,尖叫声,声声入耳;帐内:闹心,揪心,两颗心,惺惺相惜!
     在暴雨中,我几度湿身,意志几乎崩溃,在电闪雷鸣中,我一次次的祈求您的原谅,我们的到来是否惊动到了您?使您雷霆大发!武功山啊!武功山,我们只是想近距离走近您,欣赏您,只想在您宽阔的肩头轻轻踩过,在您的面前,我们人类显得是如此的渺小和脆弱,任何企图征服自然的狂妄想法或举动都是那么的幼稚和天真,您看:只要你稍微发一下脾气,就已经动摇了我们积攒已久的所谓意志!

陶领队的腔调浓啊!你敢不走,偶扁你哦!小男孩被吓跑,小女生被吓傻!

陶领队的腔调浓啊!你敢不走,偶扁你哦!小男孩被吓跑,小女生被吓傻!

陶领队恶狠狠地发话啦:谁敢不走!TNND 小心偶扁你哦!{:soso_e110:}

清澈的山水

清澈的山水

清澈的山水

我们的帐篷在庙的围墙里,你们的帐篷在金顶,你怎么会听到呢?!现在想想都好可怕哦~~偶又哆嗦了~~  发表于 2012-5-4 22:51
瞎讲八讲,什么男人的吼叫和女人的惨叫,我怎么抹油听到……  发表于 2012-5-4 22:41
瞎讲八讲的,这次我可没骂过人哈。  发表于 2012-5-4 22:03
插队,等直播!!!!!好体力的卡卡

感谢右前方帅弟前来捧场!  发表于 2012-5-3 22:53

终于熬到天亮了,早晨的金顶是雾蒙蒙,雨蒙蒙,风儿在劲吹,帐篷在伴舞,我们动作麻利地收拾残局,吃过低调童鞋做的早餐,背起行囊准备下撤。首先想到要向陶领队汇报一下昨夜湿身的经过。以博取他的怜悯之心,然后就可以堂而皇之地乘索道去啊!不料,陶领队怒目圆睁,要以我扰乱军心处置!苍天啊,大地啊,偶真的想S的念头都有了啊!陶领队看我可怜,就暂且把队伍分成两组,一组继续向发云界出发,另外一组乘索道下撤。不料在走到分叉路口时,老天突然云开雾散,此时陶领队来劲了,小不点灿烂了,王小宝发嗲了,一下子又给我们好多同学带来了继续走下去的愿望。我也开始蠢蠢欲动,据说,武功山的精髓就是从金顶到发云界这一段,无论是从景观,还是路线都堪称户外徒步之经典。实践证明也确实这样。那就走吧,走吧,人总要学着自己长大,走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎,走吧,走吧,为自己的心找一个家,也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价!哇塞,连歌曲都给抄手了!呼叫陶领队,我也要走~~Over!

阶段性的胜利欢呼

偶们的国际友人:哈维尔(新加坡)

那张合照很不错啊,原片给我啊!  发表于 2012-5-5 16:04
NND,你真的作呀。。  发表于 2012-5-4 22:05