上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 乡下的卡卡

轻轻的我来了。。。武功山!

我也悄悄的来了,坐等故事。

哇,偶们武功山的副领队--明明!这次活动辛苦你了!虽然你不声不响,但你付出的努力我们都记在心里!  发表于 2012-5-3 23:01

与下撤的童鞋们依依惜别,我们向传说中的绝望坡挺进,一眼望去,五颜六色的来自各地的驴友在草甸,在山脊涌动,为武功山增添了一道靓丽的风景线,绵延数公里,蔚为壮观!
    这第二天的行程我们领略了武功山高山草甸的辽阔,云开雾散的奇观,驴友挤满山头的壮观景象,走过传说中的绝望坡,中了陶领队的诱惑啊!他告诉我们说是:上上下下的享受!(就冲你这句话,偶爱S你了!)可我们咋就“上得绝望崩溃,下得胆颤心碎啊”!亲身体验了一把所谓的:身体在地狱,眼睛在天堂!呼叫陶领队,偶以后就跟你混了!你押队辛苦,偶先走了!不知是“土行孙”灵魂附体,还是发云界的土鸡汤诱惑太大,偶不断在人群中穿梭,也顾不上休息,只想着超越!超越!不断的超越!眼前的驴友越来越少,直到我把所有今天出发的驴友超越,站在高高的山顶,迎着猎猎的山风,回首俯瞰那密密麻麻在山脊涌动的人潮,此时身体的疲惫,曾经的心碎都已化成满腔的喜悦溢满整个心房!出发时想都不敢想的目标—力争第一!到中途的信心满满,直到最后的成功!这样的一个过程是如此的微妙,这更加坚定了我以后户外的决心和勇气!

偶新认识的兄弟:破军
艳丽的杜鹃花在白雾中努力绽放

写的不错,赞一个。  发表于 2012-5-4 22:07
神啊,顶啊!我们来啦!
五颜六色的帐篷,半夜等着狂风暴雨吧!{:soso_e120:}
经验老道的飞翔童鞋,一脸的淡定!
金顶的依偎,小白童鞋好幸福哦!

这种照片以后少发吧,给人家老婆老公看到要出大事的哈。呵呵。  发表于 2012-5-4 22:08
三人行,必有我师!(前排三位)
黄三三的脑白金广告嗲哦!石头兄弟好萌哦!

所以,我想告诉朋友们,高山须要我们敬畏,绿水需要我们爱护,感谢大自然给予我们的恩赐,磨练了我们的意志,陶冶了我们的情怀!要征服的恰恰是你自己,要翻越的只是你心里的那一座高山!

武功山,绵延数公里的驴友!
小不点来啦!道路虽然漫长,笑容依然灿烂!

是的呀,你拍的时候怎么不叫那人让j开的啦。。。  发表于 2012-5-7 13:41
么问题,旁边那个家伙煞风景!  发表于 2012-5-5 00:00
卡卡,这张照片我要的  发表于 2012-5-4 23:37
无限美景在险峰!
意志顽强的小伟!
武功山中途合影!{:soso_e104:}
一棵树指引我们奋勇前进!{:soso_e112:}

武功山形象代言人:艾文!{:soso_e112:}
云雾缭绕,恍如仙境!
高山草甸!某人说:路本无所谓路,走的人多了也便成了“稀巴烂”的路!{:soso_e120:}
低调天空!你已在半空!{:soso_e113:}

风景真好  发表于 2012-5-5 15:19
其实我的目标是三万英尺  发表于 2012-5-3 23:35