上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

武功山顺利归来

五一眨眼间就过去了,仿佛像云雾般散去。武功山之行结束了,可我们的梦想爱好却才刚刚开始!
      武功山这条线路之前听老驴说这线路比较虐,要是下雨就更虐了。我等此行便体验到了什么是虐。其实所谓的虐并非是爬山的虐,而是坐车虐,开车的更虐,再次要再次感谢我们的计师傅和另一位司机大哥。
      二十九号十一点左右开始登山,一开始便有小雨相伴,听闻向导说起早上已经有队伍上山了,而且下着大雨。此刻我心里祈祷着上天,雨下一下意思意思就行,不用太大。说来也是,天气预报说是有中雨转大雨的,我上山的时候根本没有下过大雨,上苍还是满给力的。再次印证了那句话:天气预报什么的都是浮云,人品才是关键。这句话次日更是重新印证了一遍!
      这次队伍中女性比例较低,新人比例偏高,是我所参加过的活动中都没有遇到过的情况。然而这支队伍的强悍性却不是其他普通队伍所能比拟的。我本预计全部到达营地时可能天要开始黑了,没想到最后一人到达营地吃过饭时天才暗了下去。和隔壁的队伍相比起来优秀的不是一点点。小小的骄傲下,领队和两位押队功不可没啊,节奏把握的好。夜宿金顶,狂风暴雨,电闪雷鸣。大有一口吞掉山顶百顶帐篷的架势。当夜印象最深的是我躺在帐篷里睁眼看着,一道闪电过去眼睛就会有短暂失明的现象。似乎那闪电就在我们帐篷上方很近很近处。起初我很是担心会不会在帐篷里面被雷给劈了,后来转念一想发觉比我高的帐篷多得是,按顺序来也得有个七八十到闪电才能轮到我,想到这里我很不厚道的笑了,尔后甜甜的入睡了!
      今天先写到这,太晚了要睡觉了,明天继续!{:soso_e147:}
好吧,先坐个沙发。
偶来坐个板凳!
地板也是偶滴~~~{:soso_e104:}

下面的童鞋只能是又潮又湿的地下室了!哇哈哈~~  发表于 2012-5-4 00:17
我坐哪里?顶先!!!
是挺不厚道的,不过我也经常这样考虑问题。
一帮不厚道的人,女士优先,统统站起来,让我坐。
就这么点?多挤些出来啊

雨滴看来有经验了  发表于 2012-5-6 15:50
其实可以把字体放老大,这样就显得内容多了  发表于 2012-5-6 12:48
好像第一排还有位置嘛~~~{:soso_e121:}
人呢,五碗饭,可以继续了。。。。