上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 五碗饭

武功山顺利归来

这次新人表现都不错,写了这么多好游记,称赞一下,继续努力哈。{:soso_e182:}
小不点 发表于 12-5-4 23:39
人呢,五碗饭,可以继续了。。。。

晚上嗨皮去了,刚回来。不着急更新,人家有腔调的都是一周更新一次的!
确实有强调!5碗呢!
          呵呵,这一觉睡的有点久啊!好啦,下面开始更新了。
      话说这第二天大清早就被吵醒了,看看时间才六点啊!听声音感觉外面是一片祥和的场景,我就继续在睡袋里眯了会就起床想烧点东西吃,外面的风挺大的我就在帐篷里面烧啦,可是刚烧好没吃几口外面就开始鬼叫了,出于好奇我就走出帐篷看看是哪个小怪兽来了!
      这不看不知道啊,外面一派壮观的景象啊!人皆低头弯腰行走困难,数顶帐篷已被压弯,风大雾大能见度很低。刚在庆幸自己的帐篷没事,回头一看自己帐篷,我滴乖乖诶你也被压弯啦。遂迅速处理帐篷里面的东西快速将帐篷打包。此时大家已经陆续收完帐篷躲到避风处了。收帐篷的时候我想到今天还有很多路要走,要是一路都是这种天气会很虐的,今天路还能不能走下去呢?昨晚已经有数人嚷嚷着要下撤,不要继续第二天的路线了。当时觉得如果有三五人愿意继续走下去我就一定一起走。其实心里还是很发毛的,今早又有几个人喊着不走了!
      大家收完帐篷集合后有几位同志就大谈今日下山,不少人见这天心里也大了退堂鼓了便赞成了。此刻想继续把路线走完的童鞋们只得默不作声了,其实金顶由云雾大风缠绕并不代表每个山顶都是这样而且远处的山尖阳关很好的。一时间下山的呼声成了主流,领队不情愿的联系车辆后草草的拍了拍集体照比开始缓慢的下山。走了没几分钟领队人品爆发了,金顶的云雾消散了,喊着下撤的队员一扫伤感,看到美丽风景无不欢悦。领队们果断收拢队伍宣布原计划不变,路线继续进行下去,身体不适的童鞋们在一棵树的带领下索道下山。
      或许已经淘汰了部分队员,或许风景的魅力,或许上天的帮助队伍快速的到达了营地。全队用时仅六个小时!
      各位注意啦,下面所要陈述的是真真的重点。
      六点不到我们开始了农家土菜,一桌饭菜绝对丰盛!再次我们要隆重感谢小宝同学,小宝同学亲自替大家挑选了一只大胸的公鸡杀了炖汤,又让店家赠送了一道菜!极大的保证了大家营养的需求和体能的补充。好了,到此我所说的重点结束了!哈哈
      饭后的茶话会大家进过反复讨论认为第三天为了保证早点到达上海便放弃了羊狮幕,选择直线下山!
      也许是思归心切,也许体能补充的好,第三天的下山速度很快,比预计提前一个小时完成任务。
      在此我要严厉批评那些提前索道下山擅自将村里的良酒美食搬空的人,这次却是有些特殊,村里的良酒美食确实少,但这也不是不给大部队留一份的理由!
      这次武功山之行给我留下的印象就是这支队伍很强,都是强驴。俱乐部给我的印象非常非常的好,这都是领队们的功劳。我相信以后你们在,俱乐部一定会发展壮大的!
我已更新完毕了,各位看官请捧个人场!谢谢
行文流畅,图片少了点哦。。。。。
写的真好,我来千斤顶
{:soso__13365356204278918321_1:}这个大
顶,呵呵,{:soso_e121:}
码字都很漂亮啊

没有你漂亮  发表于 2012-5-6 17:38