上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

徽青古道行前贴

重要提示:每人准备至少一个节目,(周六晚上篝火晚会时表演)和1分钟的自我介绍,新人需要准备2个节目。提前带好随身物品行车途中不再开行李箱;请按时到达集合地点。

一、出发时间,地点:(请务必提前5分钟到)2012年5月11日(周五)
市区19:30 八万人体育场2号楼梯25号门零陵路可乐小卖部(15路终点站对面零陵路天钥桥路) ,4号线体育场3号出口右转。

青浦20:20 欧洲街

二、车子、及负责人电话:
周五用车牌沪BH5058    计师傅:13918247654
云飞(13801725718)      手台:434.250

三、携带东西:
吃:1正(周六中午路餐)、 水1.5L。
用:登山鞋、冲锋衣、冲锋裤、雨衣、头灯、替换衣服、洗漱用品、垃圾袋、快干衣裤,雨披、对讲机、登山杖、15--20升左右的登山包。。

四、 注意事项:
A:出发前要记清楚上车地点、时间、车牌号、联系人电话。
B:此次是爬山请注意安全。
C:户外有不确定因素,出发前要关注当地天气情况、如计划有变化,希望大家能理解配合组织者。
D:注意环保,重视安全。

看错了,以为是仙缙呢。  发表于 2012-6-12 09:29
三三,加油,一起参加  发表于 2012-6-12 09:27
求坑!~  发表于 2012-5-7 09:55

活动名单:

第一组: 二两酒、海草 、几米、apple、查无此人、云飞
第二组:漫步、starbobo、shangad、小兵张嘎、小米 、干红、
第三组:祁连老狼、狼嫂、峠峠、峠峠挂、英格、英格挂
第四组:猫王、123、david、依兰、依兰挂、洁、清闲士、
第五组:七月花、老糊涂、小明哥、水淋淋、yvonne  、钱多多、雨中飘荡的回忆 、
第六组:板刷头、mikemao、江南野人、安安、望月小瓶子、阿金

每小组第一位队员为各组队长。
此次活动二两酒为先锋,任何人不许走在二两酒前面。板刷押队,任何人不许走在板刷后面。

市区上车:31人

二两酒、海草 、几米、apple、查无此人、云飞 、漫步、小兵张嘎、干红、连老狼、狼嫂、峠峠、峠峠挂、英格、英格挂、猫王、123、david、依兰、依兰挂、洁、七月花、老糊涂、小明哥、水淋淋、yvonne  、雨中飘荡的回忆 、mikemao、安安、望月小瓶子、钱多多

青浦上车:7人
小米 、starbobo、shangad、江南野人、阿金、板刷头、清闲士、

哈哈哈 升官啦 小队长的干活!  发表于 2012-5-10 16:38
JJ
最近官运飙升吗.....! 第一次当小队长,嘻嘻!英格,我们这周去安徽下午茶哦!  发表于 2012-5-10 10:07
老狼:我们是老弱病残组啊。。我的挂是顺子。加油!  发表于 2012-5-9 21:53
小不点路盲,导游座铁定二两酒的。行李箱里去。。:)  发表于 2012-5-9 04:15
应该加一句:导游坐:小不点  发表于 2012-5-8 15:16

活动详细行程:

【行程安排】
D1(周五)
A、19:30八万人体育场出发,20:20青浦集合出发,领队介绍行程,队员自我介绍。
B、1:30到达安徽歙县许村,找农家(20元/人)住下。
D2(周六):
A、早上9点30集合准时出发(不想睡懒觉的可以去许村游玩,许村游玩需要1小时,门票40元,集体票30元,免费导游。)
B、乘车4公里后,往茅舍村方向开始徒步,2小时后路餐。
C、约4:30到达东黄山,自由活动;5:30农家庄园晚餐。
D、晚上篝火晚会。
D3:(周日):
A、8点集合发车,9点到达屯溪老街。
B、10:30集合发车,11:30到达瞻淇村用餐。
C、14:00集合发车,约4小时候后到达青浦。一路上我们的欢声笑语不能停。
D、18:00 回到青浦,一一吻别,期待下次同行。。。

徒步攻略介绍:
许村-5km(水泥路)-茅舍(我们大巴开4公里,剩下5公里水泥路走上去),上坡
茅舍-4km-茶坦    青石板路  上坡
茶坦-1km-关洞(箬岭关)   青石板路  下坡
关洞(箬岭关)--6km-八里岗   青石板路  下坡
八里岗-4km-上岭脚    青石板路  下坡
上岭脚--青年旅社    2-3公里 水泥路

总计:22-23公里  此次活动没有难度但是有一定长度,请大家做好思想准备。如遇下雨的话青石板路会比较滑。

不能和你这强驴比啊,但也别打击我们啊,还旅游团呢。哼!  发表于 2012-5-9 04:19
晕,这个活动开心的,露营装备都不要带啊。旅游团啊,哈哈。  发表于 2012-5-9 00:29

注意事项:
此次活动任何时间节点迟到的同学将给于经济上的处罚。迟到5分钟之内的罚款20元,迟到10分钟之内的罚款40元,迟到20分钟之内的罚款100元。领队若迟到,2倍罚款。罚款的钱给大家加菜、买水果。

板刷是小不点的受气包。  发表于 2012-5-9 04:19
我希望板刷迟到  发表于 2012-5-8 15:17
这次出去,我要带个秒表,哈哈。  发表于 2012-5-8 13:44
我应该去的,可以有水果吃  发表于 2012-5-6 19:20

周五晚上住宿:许村农家

这粉色的床单还挺温馨的。  发表于 2012-5-9 13:48
干净的。  发表于 2012-5-9 04:19

周六住宿:东黄山青年旅社

单人房:80元/间

双人房:100元/间

三人房:120元/间

6人间:30元/人

东黄山青年旅社:http://www.yhachina.com/ls.php?id=37&a=6

周六晚餐地点:躬耕园示范农庄

http://www.chalinchang.com/cn/Ar ... asp?ArticleID=13651
http://www.hfdingchao.com/ncjj.asp

上午经度假区内员工的介绍去了“躬耕园示范农庄”,一个原汁原味的农家乐,居然躲藏在旧205国道沿线的岔道上。刚到“躬耕园”,看到那木制的大门楼和老式竹篱笆还以为到了武侠小说中的某个山庄。四周开满野花的小山围绕,掩映几间茅草屋子,归隐般的田园生活,真是不罔此来。躬耕园周围溪水河流,桑竹成荫,鸟语花香,阡陌交通,鸡鸣狗哮,抬头便可望见巍峨奇秀的黄山诸峰,山水美景与农耕文化的融合,俨然是黄山的世外桃源。躬耕园几乎自给自足,耕种有机菜园,山泉活水养鱼,砍柴烧灶,饲养皖南农家黑毛猪,土鸡,绿壳蛋鸡,鸭,鹅……居然还养了两头野猪!坐在煮酒亭下,眺望黄山,耳里鸡鸣狗吠,却益发觉得宁静,想不到在这里体会了一把时光倒流,回归自然的生活。在这里喝一杯茶,看看四处的景色,好像时间停止住了。等一缓过神来就到中午了。在躬耕园内用的午餐,来看一看我们的午餐,我们自己在菜园采了青菜,从没有吃到过这么新鲜的菜!用玩午餐,小休一会,下午1点从潭家桥高速入口上高速,经合铜黄、徽杭、沪杭高速回上海结束这次自驾游。 (摘自网络)
收到,周六晚上也住农家乐吗?

周六住宿:东黄山青年旅社  发表于 2012-5-5 09:19
改版之后很漂亮

估计是这个时间钟错了,以太阳为准。  发表于 2012-5-9 21:51
英格4点就起床了,哈早啊!  发表于 2012-5-9 13:49
改版之后我都找不到帖子了。  发表于 2012-5-9 04:17
這次不用帶帳篷?

可以带,也可以不带。  发表于 2012-5-5 14:32