上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 阳光男人

[跑步] 暑期能否组织一次徒步去浙江的莲泗荡?

乡下的卡卡 发表于 12-5-10 22:43
如果论坛里的同学们有兴趣的话,我准备抽个时间先骑车照这个路线溜达一圈!沿途拍拍照,撒撒尿,即使回来迷 ...

务必记住这个岔路口,西丁公路和平黎公路的连接点,岔路口往西是去莲泗荡,往东是西塘古镇 西塘岔路口.jpg
顶阳光男人和卡卡,如果你们有需要,我的休息时间允许,愿意跟你们一起去探路,事先声明:我是路盲,纯属陪练{:soso_e112:}

好啊,好啊~~嗖嗖你也太谦虚了~~  发表于 2012-5-11 12:23
我扫尾

一起去莲泗荡烧香拜佛~~祈求世界和平,风调雨顺!这个愿望好像搞大了~~嘻嘻~~  发表于 2012-5-11 12:24
要走多久啊?

按正常速度要走8个小时  发表于 2012-5-11 22:41
暑假我喜欢的,哈哈,算俺一个,跟跟……

暑假时间比较充足,帐篷露营也挺有劲的  发表于 2012-5-11 22:42
今天终于有时间与松江的骑友小金一起骑车探路到莲泗荡,返回时另外选了一条路,还特别去了一下“云台寺”,祈求 风调雨顺,国泰民安!感觉沿太浦河大道的路无论是骑车还是徒步都是一流的!以下选取几张照片并简要介绍一下路况!
假如我们从西岑镇出发向南沿练西公路开始。。。。。。

从西岑镇沿练西公路向南出发了!
过一座貌似有点长的桥--练西大桥
过了“练西大桥”后没多远一个三叉路口即刻呈现在你的眼前!那么我们就右拐往北任方向。
没多远又来了一条分岔口,我们要左拐进入“任屯支路”向南走!
我们沿这条路一路向南!
这是一块已经有些年代的石牌。还记得毛主席的一首《送瘟神》吗?“任屯村”以前就是一个血吸虫病泛滥的村庄,村里为此还建有血吸虫病展览馆。
过了“任屯村”这条路就变成了“莲龚路”。其实路还是这条路!
我们沿这条路继续向南!
“莲龚路”到底与太浦河大道成T字路,我们选择右拐向西!
这条就是大名鼎鼎的“太浦河大道”{:soso_e113:} 确切的说应该叫:太浦河防洪大堤。