上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 云飞

在历史和现实之间穿越--徽青古道

伟大领袖毛主席最近教导我们:“知识青年到农村去,接受贫下中农的再教育,很有必要。要说服城里干部和其他人,把自己初中、高中、大学毕业的子女,送到乡下去,来一个动员。各地农村的同志应当欢迎他们去。” 伟大领袖这一号召,全中国几乎所有的城镇家庭都有子女去农村插队的,因而搞得天翻地覆。
周末单身的云飞棒极了!{:soso_e144:}
云飞的新相机,新路线,新生活带给我们的新快乐。
跟着云飞走  吃吃喝喝玩玩乐乐 走走爬爬洗洗睡睡一应俱全  跟着云飞走  绝对是正确的选择 {:soso_e113:}
漫步云中 发表于 12-5-14 06:57
跟着云飞走  吃吃喝喝玩玩乐乐 走走爬爬洗洗睡睡一应俱全  跟着云飞走  绝对是正确的选择

漫步,你啥意思,

哎 笨啊 这都不懂 我解释你听好啦 : 云飞包吃包喝包玩包乐 包走包爬包洗包睡 哈哈 两字:全包  发表于 2012-5-14 07:14
末油了?就一张?
让俺想起当年插队时的情景。太有感觉了。我喜欢那张照片,做为终生纪念。谢谢云飞领队。。。

那张集体照里老狼的感觉最到位,身形兼备,收藏  发表于 2012-5-14 09:43
没想到大家都那么勤快,支持云飞!
赶快顶一顶
这些照片的色彩很贴切那个年代,看到这类色彩的照片,时光好象在倒流。