上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2012年5月15日穿越者俱乐部第一届网络会议

兹定于2012年05月15日(明天)晚上19点30分召开穿越者第一届网络会议。讨论关于俱乐部新的规章制度,信用制度,和人员分工等一系列问题。欢迎俱乐部会员参加旁听。要参加的人员可以在这里报名或在QQ群向小不点报名。

参加会议人员:板刷头、小不点、一棵树、云飞、英格、漫步

旁听人员;五碗饭、清晨、七月花、冷血、骆驼、雷峰、飞猪、雨滴、北方的秋、青浦光头

偶坐沙发上旁听~~{:soso_e112:}

黄三三这个版本暂时没有这个功能!  发表于 2012-5-14 19:18
卡卡,你看,你这个针对小不点的回复,小不点就没办法收到了闹  发表于 2012-5-14 15:09
要听的,作为穿越的新人能旁听这个涉及穿越政策、法规的重要会议,我感到太荣幸了。  发表于 2012-5-14 13:55
卡卡,旁听不?  发表于 2012-5-14 13:10
尽量参加,如果实在赶不及请板刷当面传达,一定完成任务!

穿越者的伙伴都是一家人!  发表于 2012-5-15 16:26
板刷和一棵树是一家人吗?  发表于 2012-5-14 22:32
旁听就不参与了,在这里提些小建议吧,仅供参考~~~:

1,希望论坛首页增加最新回复的版块,就个人使用论坛体验而言,这个版块使用度最高,现在陡然没有了,感觉很是不习惯;
2,每个帖子的点评是不是可以增加回复功能?很多人只能在别人的帖子里面点评,但是别人对自己的点评的回复却往往不能看到和及时收到,这样就少了很多乐趣;
3,是不是可以增加荣誉勋章的发放,以鼓励和表彰新人、老人、领队、慈善人士、活动积极分子、文艺青年、色驴等不同人等的表现,评发权限由管理员、各版主评议,或公投决定;
4,是不是可以多组织徒步之类的团体活动,毕竟每个月只有两次户外活动,每次的活动名额也有限,像这周的青浦徒步就很好,希望多开拓一些类似的徒步路线,让更多的人参与,而不仅仅局限在青浦~~~

首页已经增加最新回复,点评回复功能已增加,活动频率已较高。  详情 回复 发表于 2012-5-15 22:47
1、三三的建议不错,很中肯,值得管理员们参考,2、还有可以考虑再联系一辆长期合作的车辆,俱乐部有那么多领队,活动就不会那么挤,像医院专家挂号一样(此建议仅供参考)现在有了信用评价,也会好多了。  发表于 2012-5-15 07:37
建议很好!虐的和轻度虐的相结合,供不同体能的队员选择。  发表于 2012-5-14 23:44
黄三三的建议很好,多组织点徒步活动,呵呵。  发表于 2012-5-14 22:51
点评的时候为什么没有表情可选择呢?  发表于 2012-5-14 22:33
落雨啦,打佯啦,小巴辣子开会啦。。
1、百度yy语音下载并下载,注册会员。
2、搜索频道73189494,并加入。
3、点击打字窗口下方麦克风边上的三角形,进行语音设置。

晚上尽量参加~~~  发表于 2012-5-15 09:06
板刷头 发表于 12-5-14 21:55
1、百度yy语音下载并下载,注册会员。
2、搜索频道73189494,并加入。
3、点击打字窗口下方麦克风边上的三 ...

我的电脑下不了这个软件的{:soso_e118:}
其实挺想旁听的,但是估计那个时间段比较忙,所以只能精神上支持一下了,希望各位论坛领导灵魂人物们能够通过优化将论坛搭建的更好!
我下载好了,可以用,啊哈哈!明天会议争取参加,因为晚上还有点事要忙!慢点听不到的,请老大传达会议精神!作为穿越的一员,我要认真贯彻会议指导思想,履行应有的职责,享受更多的开心!为创造穿越美好的明天奉献自己的一点力,换来更多的快乐!我乐意!
没有MAC版的YY,我手机上下了一个,明天研究一下怎么用。