上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

徽青这是我第一次交作业——钱多多

徽青归来,三大症状:
一、        下半身酸痛(平时缺少锻炼,上山亢奋,下山痛苦)
二、        居然体重没下来…呜呜(由于第二天的腐败,先吃早饭、又吃早午点、再吃午饭)
三、        黑眼圈眼袋都来了(倾听虫的呻吟、鸡的打鸣、逃票的乐趣)

大家好,作为一个新人新驴有好多我都不便发表了吧,资历太浅,不敢多说。。。怕说错啊

这是我第一次参加这个活动,这也是一次很偶然的机会,话说:春天来了,很多驴都要出动了,从4月开始等到5月,有天朋友发了个网站给我叫我看看怎么样,我觉得不错,于是报名等坑中…终于在活动的截止日期的后一天看到我的名字,我就问我朋友你参加了吗,我说你参加我就参加,于是联系了云飞,这出行前的那段时光中有开心——等待——失落——惊吓——我来了。

从上了这辆车才让我了解到穿越者,了解了大家,别看我长的不老,其实我很OUT的,我不玩微信微博的,今天才是我真正的关注穿越者,发帖、看论坛、积极踊跃回复…不要怪我啊…

对我印象深刻的是板刷头CEO,从我认识你是12号早上大家一起聊天喝茶(据说联系我6次都没有睬他的人)还把你交错,对不起啊,在这里谢谢你啊,你很随和,一点都看不出你是CEO啊,其实老男人也是很有魅力的啊。。。

这次活动让我很开心,学到了很多,往往第一次都是让人永生难忘的。

在这里不多说了,上图吧:

吃像3

吃像3

吃像2

吃像2

吃像1

吃像1

青石板路

青石板路

制茶真辛苦

制茶真辛苦

山顶往下看1

山顶往下看1

山顶往下看2

山顶往下看2

这个。。。吃相。。。我哭~~咋能抓拍得这么狠呢~~  发表于 2012-5-15 16:35
钱多多,我喜欢的,终于找到失散多年的妹纸拉~~~  发表于 2012-5-15 15:39
钱多多,大家都喜欢的名字。

其实老男人也是很有魅力的啊。。。  发表于 2012-5-15 20:34
照片如果能分开,就更棒了。
钱多多我看你堪比MIKEMAO了,呵呵,肿么能把大家吃相照摆上来呢,而且基本上全是女的,这不是破坏大家的淑女形象嘛,哈哈!

哈哈肯定超过我呀  发表于 2012-5-15 13:32
顶新人钱多多,
{:soso_e163:}我一见你就笑,因为你是钱多多!
顶啊,幸好我的吃相没被你拍到。
记得你当时靠在后面的柴火上,啥时候镜头对准了偶啊?还好,只是侧面,吃相貌似还可以,O(∩_∩)O哈哈~

有一个让我看得脖子疼的同学{:soso_e118:}
找遍啦  找遍啦   为什么我连一个背影一个侧影 即使一个小蹭影都没的啊  钱多多 我记住你啦  {:soso_e135:}