上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

徽青之旅-终结完美诱惑-安安-作业终于完成了

第一次被云飞的图片与文字诱惑,决定去尼泊尔,没想到居然惨遭拒绝

云飞没有去奇旺,那么这次我给点诱惑,哈哈,奇旺的落日还是很漂亮的~

好了,终于可以编辑了,谢谢大家~

途中有很多驴友对尼泊尔很感兴趣,下面是我写在穷游上的帖子,有兴趣的可以去瞅瞅~

http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=504570

言归正传,谈下这次的徽青之旅,这是尼国回来后的第一次旅行,其实当旅行成为一种习惯,目的地已经不那么重要,风景也不再是重点,放松心情,排解压力才是旅行的目的,所以,当小瓶子说云飞组织徽青之旅的时候,问我参加否,我毫不犹豫的就参加了,为了释放各种无奈,为了放下各种包袱

徽青古道团友的第一次相见

第一次能叫出所有团友的名字,证明我是用心在感受这次旅行,{:soso_e182:}

第一次大巴车配备2个司机,保证整个团队的行车安全,在此感谢计师傅及你的朋友,辛苦了,谢谢你们一路安全驾驶,使我们的行程从头到尾顺顺利利;

第一次同时遇到2个美丽漂亮的才女老乡,干红姐姐,海草妹妹,你们多才多艺,让我感到很惭愧啊,同为东北人,我咋就没啥艺术细胞呢{:soso_e127:} ;

老狼,狼嫂,峠峠夫妇,是你们第一次让我懂得了爱情需要长期保鲜,相濡以沫的走下去,找到志同道合的那个人是很重要滴。{:soso_e106:} ;

小米,四大波波,江南野人,吟诗,对唱,博古论今,信手拈来,才子佳人啊,我只能表示羡慕,嫉妒和恨就算了,{:soso_e120:} ,小米我还是第一次听说陪好朋友一

起追女朋友的{:soso_e120:} ,四大波波你也是第一个和好朋友一起追女朋友的吧{:soso_e179:} ;

英格,顺子,见到妈妈带孩子旅行不是第一次,但是在旅行中还做作业的却是第一次见到,英格姐,你让我见识到了母爱的伟大,你的行动是对全面培养孩子的另一种诠

释,我相信,顺子的多次貌似的自虐的徒步行走,将来一定会走出她自己的辉煌,英格姐,那天早上看你在那跳舞,我就在想如果晚上我实在没啥节目表演了,我寻思请

你在前面跳,我跟着在后面比划下,蒙混过关{:soso_e120:} ;

钱多多,我的梦想啊,就是数钱数到手抽筋(当然得是自己的钱哈),没想到偶的吃相照片第一次被你曝光了,你的2只老虎,没有尾巴的表演,真是活灵活现啊,你不会

是幼儿园老师吧,哈哈;

小迷糊,你把CEO折腾的不浅啊,而且还是他自己巴巴的去找到道具,全情投入的表演,结果。。。。太搞笑了,第一次看到一个为了别人的演出而“自作自受”演员{:soso_e151:} ,小迷糊,高手啊;

陈健,31岁,一个五岁女孩的爸爸,在上海这个剩啥剩啥的居高的社会难得你早婚早育啊。

漫步,我开始以为你是财驴的,因为你一上车就开始发对讲机,卖对讲机,哈哈,很OPEN的一个邻家姐姐。

LULU,唯一一头重装走完全程的强驴,佩服,车上还教我们各种围巾的使用方法,有知识有智慧的甜驴,因为你声音甜甜的,像小朋友。

一天世界,没有逃得过的惩罚哦,老虎兔子轮番上场。

Mike mao,狗仔队大哥,啥时候把偶的照片偷偷传给我吧。

洁姐姐,谢谢你给我梳的麻花辫,让我重回童年{:soso_e106:}

2两酒,排头大哥,教我们如何烘干被雨淋湿的鞋子,很实用~,想当年我在黄山鞋子湿了,用吹风机吹了很久,才吹干滴~

几米,草原之歌,希望你的草原梦尽早由穿越者实现。

七月花,姐姐的肢体语言笑话,生动演绎从香水到XX的味道。

大卫,穿越者版的两只黄鹂鸣翠柳~

123,就记得你那撮小胡子了,不要拍我哦~

阿金,男版金星,很巧的是你居然也会跳舞,貌似还挺专业,下次能参加舞林大会么?我很喜欢舞林大会里金星的犀利点评,一针见血,

小兵张嘎,你的新警察,新驴的故事真的很有创意啊,晚上我和瓶子本来想要蚊香来的,后来一想,人家肯定会说“新驴”吧。

水灵灵,老糊涂,一开始觉得你俩很像,但没想到,真是亲戚,旅游是一种可以传染的习惯,也是一种不是传染病的传染病,可以感染你周边的亲人朋友。

猫王,大叔,我灰常赞成你的建议,能者多劳嘛,板刷同学可否采纳猫王的建议啊,这次参加活动我表示鸭梨灰常巨大,我在想我是不是下次要学点啥之后再来参加穿越者呢{:soso_e101:}

苹果,本次活动的财驴,经典老歌欢唱,尽显麦霸之风。

小明哥,虽然开始您一直走在我们的前前后后,但是到最后的晚餐的时候,我才知道你的名字,因为怕叫不出你的名字,被罚表演节目,CEO,你这招实在太厉害了。

CEO板刷同学,感谢你一路给我的照顾,在我摔倒的时候及时把我扶起来,第一次有参加活动俱乐部,除了交钱之外,还有给发奖品的,意外的惊喜啊。{:soso_e142:}

云飞,之前对你的信任,产生于你对于我这个陌生人的尼泊尔之行的无私的帮助,做为本次的领队,你强有力的组织,让我们这些新人对这个新组织完全没有陌生感,甚

至没想到你会在出发前还领大家做活动操,这是我第一次在出发前做热身运动,感谢你带给我如此心情愉悦的徽青之旅。

最后,感谢小瓶子,把我拉进本次的徽青之旅。{:soso_e178:}

期待下次的旅行。

另外,提点小小的建议,集合地点能否改为人民广场的上海大剧院或者新世界,人民广场的地铁线路比较多,大家选择也多点,回家方便些。

展翅高飞的雄鹰

展翅高飞的雄鹰

哈哈,把每个人都到位的点评了一遍,又是个才女啊!  发表于 2012-5-17 21:45
好lomo的样子。  发表于 2012-5-16 13:34
很美,很佩服!
作为和云飞同性的我,要吃醋啦{:soso_e106:}

吃醋?哪的醋,山西的还镇江的,哈哈  发表于 2012-5-16 17:47
{:soso_e179:}
哈哈,我来啦!
人家都说好戏在后头  我强烈期待啦{:soso_e113:}

问个“2”问题,我咋继续编辑啊?么找到按钮啊  发表于 2012-5-16 17:47
好戏还没开始,我先睡觉去了。
我以为你写好了呢,哼哼,哈哈,尼泊尔图片都出来啦

我在公司写的啊,木有这次的图片,哈哈,发个尼泊尔的诱惑下,接下来再写  发表于 2012-5-16 17:43
晕,我点的保存草稿,咋发出来了啊{:soso_e101:}
你说的是不是在这儿》?

谢谢,今天终于写好了  发表于 2012-5-17 18:21