上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

另一种风景,另一种心情——徽青古道随想

题记:

理查德•保罗•埃文斯在《旅行的意义》一书中这样写道:旅行,是为了思考怎么重新找回生活的正常轨道。

生活也许让我们放纵和沉溺,那些生命本来的躁动随时召唤着我们。

而每一次的旅行起点是离开,离开现在开始新的寻找。疲倦的抽离,美好的憧憬,每一次出发,都是开始。

离开就是旅行的意义。旅行是结束也是重生。继续上路,继续远行。

(, 下载次数: 26)

娟秀、细腻的行文透露出些许幽怨的气息,曾经青葱而美好一幕幕情景,只能是永远回不来的纯美记忆!

请一定要相信:走出去,生活不只是你头顶的一片天。

心有多大,脚步有多长,世界就有多大!

板凳儿搬张坐起

喜欢文艺范小清新女生,见文如人{:soso_e163:}
我愿是你人生的一抹笑  我愿是你未来的一点亮  并肩携手…笑对一切 …
都很文艺,喜欢。小米,你是好样的,一直走在我前面。
同样的出行,小米这样才是真正的有所收获,不枉此行。
她用一颗向往幸福的心去感悟大自然,用翻开新一页的渴望去结交新朋友,用挑战自己体能的勇气去克服精神上的坎坷。
你的到来让穿越顿时亮堂。。请留住脚步,让我们人生路上同行!
写得真好,像一篇诗情小说,语句刻画的很细腻。顶一个。
漫步云中 发表于 12-5-16 01:27
我愿是你人生的一抹笑  我愿是你未来的一点亮  并肩携手…笑对一切 …

抱抱,抱抱!
板刷头 发表于 12-5-16 05:47
都很文艺,喜欢。小米,你是好样的,一直走在我前面。

我会努力不让板刷操心的!
小米太有才了,仿佛又走了一次徽青。下次别爆我料了,差点给板刷钻空子了,哈哈。桑甚好吃,下次找个能摘野生猕猴桃的地方去穿越。近几年我们联系确实少了,大家都结婚有了自己的家庭,而我也要负起家庭的责任,努力赚钱,早日完成范老师买新房的任务。
有句话说的:不联系不代表不想念,有时候正因为想念才不联系。