上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小米

另一种风景,另一种心情——徽青古道随想

英格 发表于 12-5-16 06:50
同样的出行,小米这样才是真正的有所收获,不枉此行。
她用一颗向往幸福的心去感悟大自然,用翻开新一页的 ...

一定在这里扎根了!英格姐!{:soso_e121:}
starbobo 发表于 12-5-16 08:20
小米太有才了,仿佛又走了一次徽青。下次别爆我料了,差点给板刷钻空子了,哈哈。桑甚好吃,下次找个能摘野 ...

吃伐消侬!想念神马的,就不要讲出来了嘛!{:soso_e120:}
苹果 发表于 12-5-16 06:35
温润如玉的女子小米,很高兴认识你

三生有幸!{:soso_e181:}
唐诗宋词积淀吸收到骨髓里人固然有书卷气。
但小米不能忘记穿透力强的诗词可是会伤人的。
见风落泪堵物伤情毕竟不如大江东去。
跟上时代走出学校圈子,人生如彩绘。
小米你的诗词情怀你的笑你的眼泪都深深的印在了我的脑海,一个长相洋气的女孩子却有着熟知古诗词歌赋的才女气息,那么多人喜欢你,赞扬你,帮助你,浓浓的幸福感感受到了吧。其实作为旁人的我都很羡慕你,爬山途中有大头帮忙背包,有峠峠和你共吟唐诗宋词,夜半时分有漫步陪你夜聊,临走前还有峠峠的茶叶相赠。。。虽然只有短短2天时间,大家都记住了你,这就是你的人格魅力,所以开怀大笑吧,人生如此美好灿烂,怎能老是自怨自艾徒增烦恼。
看了你才华洋溢的文章,又让我自惭形秽啦{:soso_e127:}写不出你这样的文章啊~~~漫步又要催我了

额,我不要强大不要独立,我要让人怜香惜玉,大卫,下次帮我背包!  发表于 2012-5-18 23:12
小瓶子,加油写啊。你看上去比较强大,独立的哦。以后可以偶尔装弱一下嘛,哈哈  发表于 2012-5-18 22:51
羡慕嫉妒了吧  发表于 2012-5-17 18:38
哈哈 小瓶子 我来啦 我在等你哦  发表于 2012-5-16 15:04
先在这里认识一下,以后一起啊。。。。
望月小瓶子 发表于 12-5-16 11:38
小米你的诗词情怀你的笑你的眼泪都深深的印在了我的脑海,一个长相洋气的女孩子却有着熟知古诗词歌赋的才女 ...

真得很幸福呢!旅途上的陌生人,就这样驻进了心里!感谢,所有那些给予我关怀的驴友!一直到今天,温暖仍那么真切!!!
小不点 发表于 12-5-16 11:40
先在这里认识一下,以后一起啊。。。。

{:soso_e139:} 荣幸之至啊!呵呵呵呵^_^
太有 才了 !!!顶!!
看小米的文字感觉一下子又置身于山中略带潮湿的空气中,清新啊。。。。。。(不愧是我的老乡,吼吼)