上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

新驴的徽青之旅

谈一下新驴感受,各位驴官见笑啦,之前我都是跟着旅行社走,一路走马观花,上车睡觉、下车拍照、感觉是很乏味很无趣。
    这次徽青穿越,给我一种完全不同的旅行体验,大家都称呼别人用户名,每位用户名叫起来都特别亲切,易记,拉近了驴友间的陌生,这里的老驴,都是热爱生活的旅者。
    无论平时,你是领导群芳,或是腰缠万贯,进来,大家都是平等的,你我都暂时抛开尘世的喧嚣、挣脱身边的烦恼,忘却暂时的失意,去征服自己,磨炼自己。驴友的精神是团结的,互助的,友爱的,大家都像天上的一颗繁星,即照亮了自己,也照亮了别人。
    特别要感谢我们的领队云飞和板刷CEO,让新驴学习到很多的知识和经验,为我们穿越全程护驾,先做热身操,爬坡累了要主动休息,主动饮水,主动补充能量,坡太陡,可以走“之” 字形,下坡顶脚尖,可以把鞋带绑紧一点,倒走可以缓解顶脚尖和小腿的酸胀,实在是收获太多,还有晚餐后的表演,每位驴老和毛驴都要上台献艺,尽管不专业,但都非常朴实和纯真,留下了太多爽朗的笑声和快乐的回忆。
    无论你这一生,拥有什么或失去什么,无论你多么闲暇,或何等繁忙,都不要忘记,拿起背包,驴行天下,交驴友,睡驴袋,再次拥有驴一样快乐的人生。感谢大家!也谢穿越者户外给我了驴一样快乐的周末。哈哈!
    我还不会发照片,汗!
小兔子乖乖,把门儿开开{:soso_e120:}

谢谢,一看就知道,BOBO是个很体贴的好男银。 “不只是干净一点!”  发表于 2012-6-3 00:22
嗯嗯,还不会发照片没关系的,以后常来你什么都会的~~

“上车睡觉,下车拍照”的年代一去不复返了{:soso_e112:}

谢谢卡卡,现在偶是上车笑得合不拢嘴,下车走的心情畅快。  发表于 2012-6-3 00:39
我们都需要各式各样的经历 去丰富我们的世界  再回首时  可以骄傲的对自己说  这里我曾来过!   

恭喜你新人  作业完成  等你的PP{:soso_e113:}

谢谢漫步,在穿越所经历的最大感受就是快乐!开心!喜悦!  发表于 2012-6-3 00:43
交了作业可以去操场上跳橡皮筋了。{:soso_e113:}

谢谢英格,偶终于可以放松自己,要不吃饭也在想~~哈哈  发表于 2012-6-3 00:44
{:soso_e114:}啥时候去的?
不会发照片的话会变成大妈的,快学习吧。

谢谢野人,江南才子,也是孝子,偶学会了仍旧是大妈,哈哈。  发表于 2012-6-3 00:51
我正在学习中,馋瑰,
我陪你一起,顶

小迷糊,你点击回复里的“高级模式”试试,楼下有聊者上传的截图,你看看。  发表于 2012-6-3 00:46
[img=361,480]http://www.shchuanyuezhe.com/data/attachment/album/201205/16/231832ijibjbznbinufmfj.jpghttp://www.shchuanyuezhe.com/dat ... jibjbznbinufmfj.jpg[/img]

咋的出不了图,俺下去潜水了  发表于 2012-5-17 12:30