上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

徽青古道归来

徽州文化历史底蕴深厚,传统悠久。对我们这代人的成长有很大的吸引力,一直希望有机会去实地了解徽州的历史、文化、建筑。
这一次,上海穿越者户外召集“徽青古道”行刚发帖,我就报了名。并满怀期待地踏上了5月11日“徽青古道”征程。
    我是一名新驴,徽青行是我的第二次远足,比起4月28日江西武功山的行程自然是放松了许多,天气也不错,行程也不算虐,30多名驴友伴道徒步穿越“徽青古道”确实是一种苦中有乐的感觉。
    水淋淋网名源自我的车牌号,出行只要有我就有雨相伴,就能体会到江南游雨朦朦,植物滋润的感觉。
    这次穿越,使我有机会更好地了解上海穿越者户外组织的性质、发展历程、组织愿景,我非常认同穿越者,愿意参加穿越者组织的各项户外活动。通过这次活动,我认识了许多驴友,学到了许多户外活动的知识和技巧。分享了驴友们徒游中的各类经验和体会,加深了相互间的友谊和信任,驴途中大家同吃,同住;互相帮助支持,驴友精神得到了最广泛的发扬广大。
   感谢上海穿越者户外、感谢组织者云飞、板刷头押队、二两酒先锋、Apple;谢谢mikemao、英格、七月花、老糊涂、小明哥及所有同行驴友,也谢谢计师傅,期待着下一次与大家同行。
“我非常认同穿越者,愿意参加穿越者组织的各项户外活动。”。。。。
“同志,欢迎加入我党”

为了一个共同的目标走到一起来了,谢谢老党员  详情 回复 发表于 2012-5-21 22:05
欢迎雨淋淋常来玩。

钦佩云飞的磁力,希望每次出游都是彩云飘飘  详情 回复 发表于 2012-5-21 22:03
水淋淋有雨相伴  板刷有雨神之名  这次竟然全程没下雨  感叹{:soso_e128:}  

有云飞在,就不会下雨了!雨神在也不灵了,呵呵。  发表于 2012-5-18 15:24
因为领队是云飞,一朵百云天上飞的云飞,是白云,不是乌云。  详情 回复 发表于 2012-5-17 21:28
{:soso_e113:}顶400!

谢谢洁,旅途聊得蛮愉快的  详情 回复 发表于 2012-5-21 22:09
漫步云中 发表于 12-5-16 22:47
水淋淋有雨相伴  板刷有雨神之名  这次竟然全程没下雨  感叹

因为领队是云飞,一朵白云天上飞的云飞,是白云,不是乌云。

哈哈 原来是你赶走了乌云 好好好 以后跟定你啦  发表于 2012-5-17 22:44
不是水灵灵啊,完了我写错了

完了,我也跟着你写错了~~~哈哈  发表于 2012-5-24 11:54
一回生二回熟  详情 回复 发表于 2012-5-21 22:11
哈哈 没事 我也才看清不久  发表于 2012-5-17 22:44
水淋淋,你武功山没写游记吗?{:soso_e135:}罚你写两篇,下次出来还要写一篇。

知道了,老师,下次一定按时完成作业。  详情 回复 发表于 2012-5-21 21:51
水淋淋同学,以后下小雨就成,大雨就不要了,很辛苦的。

江南游有雨一定滋润。放心吧,七月花,保证是“和风细雨”。。。  详情 回复 发表于 2012-5-21 22:17
小不点 发表于 12-5-18 14:51
水淋淋,你武功山没写游记吗?罚你写两篇,下次出来还要写一篇。

知道了,老师,下次一定按时完成作业。{:soso_e177:}