上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

5月26日,27日 徽杭古道/浙西大峡谷两日偶遇

活动主题: 徽杭古道·浙西大峡谷两日偶遇,徒步ZN古道,休闲观光大峡谷。
偶遇时间: 5月25日(周5)晚19:00~5月27日(周日)下午18:00(时间可以微调)
偶遇地点: 张扬北路地铁6号线,五洲大道站。

预定行程:
25晚19:00浦东五洲大道出发,夜宿永来村。(可协商)
26日徒步(ZN)一日往返徽杭古道,夜宿永来村或浙西大峡谷附近农家(FB);
27日AM浙西大峡谷休闲观光,午饭后PM返浦东。
征两名,喜欢ZN、FB,体力充沛兼具有两日连穿经验之驴友同行。 两人(已三人,1男2女)成行。
每人车费一百,其余油费,高速费,本人负担。  据说要门票,此费用自理。
食宿AA,丰简随大家(急行军也可稍事摄影,不带帐,不负重)。路餐自理。保险自理。
本人驾龄十年,车为5座。本着舒适原则,再召集1人,合计4人。
或身材苗条者2人,同时报名也接受。(有一人报名即截止)

请跟帖报名,或提前(最晚24日夜24:00为止)给发个短信告知,谢绝空降。 135-55976688
   有意者请与本人联系。 非诚勿扰。 LADY FIRST,本人保留选择同行者权利。遇大风雨,择期而行。

雨滴,下周日去浙西大峡谷就是简单地看看,熟悉一下路线。下次找个周末,再好好地玩两天。一起去哈。再事先联系吧。  发表于 2012-5-20 19:06
俺也非常想去浙西大峡谷,深表遗憾,和雁荡山冲突了  发表于 2012-5-19 09:16
抢个沙发坐坐,前年去过了。

俺北方人,刚来这山清水秀的江南,没见过这些名胜古迹。见笑啦。  详情 回复 发表于 2012-5-17 21:19
二两酒 发表于 12-5-17 18:17
抢个沙发坐坐,前年去过了。

俺北方人,刚来这山清水秀的江南,没见过这些名胜古迹。见笑啦。{:soso_e100:}
这样的活动发在8264或者磨坊较妥。
偶遇的活动不是很赞成!召集人自我情况基本没有介绍,路线写的也很模糊。
偶遇的活动从法律上讲万一出事召集人也是要付法律责任的,还是要小心。不是一个偶遇就能逃避法律责任的。

谢谢版主提醒。 在这里,俺是菜驴初驴,所以俺也不敢爬穷山涉恶水。 就只是选择了一条据说没强度没难度没风险的旅游路线。只不过一天多走了点路而已。 即使有同行人员一天穿不完,人少也好协调。反正也说了此行  详情 回复 发表于 2012-5-17 22:09
云飞 发表于 12-5-17 21:25
这样的活动发在8264或者磨坊较妥。
偶遇的活动不是很赞成!召集人自我情况基本没有介绍,路线写的也很模糊 ...

谢谢版主提醒。

在这里,俺是菜驴初驴,所以俺也不敢爬穷山涉恶水。
就只是选择了一条据说没强度没难度没风险的旅游路线。只不过一天多走了点路而已。
即使有同行人员一天穿不完,人少也好协调。反正也说了此行是ZN,FB。ZN不成就FB呗。
另外,俺也要求偶遇人员必须是「体力充沛兼具有两日连穿经验之驴友同行」。
这样的路线都有风险就不要出来户外了。家里带着就好啦。是不是。
这么说不是否认此活动不具有风险性,和论坛上的组织活动相比,这就只是小儿科吧。
只是觉得,爬山徒步活动中,这已经是风险系数很低很低的活动了。

至于个人情况,在帖子中多少有介绍。虽不完整,但绝对真实。而且在个人空间也多少有介绍。
大家第一次出来的时候,绝大多数都是从陌生到熟识的,大多都需要这个过程。
无论是谁做组织者,谁是召集活动者,都不可能将自己全部的个人信息告知天下吧。
无论如何,这个帖子不以盈利为目的,只是想为同好者提供个同行的机会。
有没有TX愿意与我们偶遇都没有关系。
发此贴问心无愧。就当自娱自乐好了。

占个坑先,不知道到时候有没有时间。。。
夜里进永来村貌似不用买票,车可以直接开进去。白天也可以逃票的。
杭徽古道一天来回毫无意义,赶时间急行军走古道,体会不到古道韵味。
想虐点可以走到蓝天凹时直接上野猪塘,然后登顶清凉峰,再下来,蓝天凹可以预定烤全羊,永来村农家乐多得很。
还不够虐可以选择从南山脊登顶清凉峰。最好选择凌晨2~3点上,南坡村民不让进山,老是有人失踪遇险,村民们不胜其烦,这些年组织有巡逻队。

谢谢哥们提供的信息,笑纳啦。 这次就只是爱得初体验。 以后会常去,慢慢玩,来日方长。 哥们知道得真多,有机会同行,啤酒恭候。  详情 回复 发表于 2012-5-17 22:42
驴尾巴 发表于 12-5-17 22:24
夜里进永来村貌似不用买票,车可以直接开进去。白天也可以逃票的。
杭徽古道一天来回毫无意义,赶时间急行 ...

谢谢哥们提供的信息,笑纳啦。
这次就只是爱得初体验。 以后会常去,慢慢玩,来日方长。
哥们知道得真多,有机会同行,啤酒恭候。
匆忙中就看见个遇字,吓了一大跳。。。出行平安最重要。

呵呵,不是撞邪遇鬼的遇就行。俺胆小,所以很少露营,就怕遇鬼啊。借版主吉言,一路平安。  发表于 2012-5-18 11:12
   偶觉得稍改动两字比较有激情{:soso_e112:} 5月26日,27日 徽杭古道/浙西大峡谷两日“艳遇”~~

早上好,楼主,只是开个玩笑而已!在这残酷的现实中我们需要自寻快乐!而不是烦恼!

卡卡,去和阿亮来个艳遇哈  发表于 2012-5-19 09:20
呵呵,同感同感。将燕玉进行到底哈。一点都不介意。欢迎以后有机会同行同乐同燕玉。 出行徒步也罢观光也好,就是为得放松,怎么快乐怎么来。 呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。  发表于 2012-5-18 11:21