上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 望月小瓶子

寻幽探秘徽青古道~~~华丽丽闪亮登场的新人贴

然后印象深刻的是英格母女,两母女都漂亮,长长的头发大大的眼睛,而且表演天赋出众,小顺子的京剧堪称惊艳,余音袅袅,绕梁三日~~~

英格的歌和舞也是信手拈来,挥洒自如,真是让人好生羡慕~~~~

连衣服都是一个色系的。  发表于 2012-5-20 12:47
有其母必有其女,有才有色呀!  发表于 2012-5-19 19:12
洁,和我回来一直在说山里的蚊子太毒,咬的包肿了好久都褪不掉,现在好点没呀?洁的手可真巧,给LULU和安安扎得辫子让姐妹们的头发光采夺目起来。{:soso_e142:}

LULU,别看是强驴,声音还是嗲嗲的,唱的《南屏晚钟》好甜啊,一路上除了帮我们介绍头巾的使用,谈起家里的狗狗更是喜爱之情溢于言表,狗友会,从LULU这里我才第一次知道除了车友会还有狗友会,哈哈{:soso_e113:}

安安,稻城亚丁相遇,尼泊尔相熟,穿越共进,希望早日和我们的妹妹们一样幸福人生。

我除了留下了印记,也差不多好了  发表于 2012-5-19 21:35
谢谢小瓶子,肿消退了,你的呢?  发表于 2012-5-19 21:30

小迷糊,一开始总是对安安瓶子傻傻分不清楚,瞧你到底是有多累呢,呵呵,引得各路帅哥竞折腰~~~

阿金,本名金星,没错,就是和舞蹈演员金星同名,沾着这名人的名字,文艺细胞自然也不缺,小品演的不错,可怜的板刷的PP就这样被你毁了{:soso_e120:} ~~~顺带着搂着我们的英格姐姐翩翩起舞,顿时让小小的木屋蓬荜生辉起来,可惜舞蹈的照片木有拍到~~~

这是哪儿啊,这是我的屁股~~~

这是哪儿啊,这是我的屁股~~~
顶顶才女+美女的帖子!
今天本来想一鼓作气把作业完成,无奈照片怎么地都上传不上不去,大小是符合的,可惜老是上传一半就显示错误,看来只能520继续努力了~~~

520快到了,祝福论坛上的夫妻们恩恩爱爱,比翼双飞;恋爱中的人们甜甜蜜蜜,早结连理;单身的人们早日觅得真命天子真命天女。520,爱生活爱家人也要爱论坛哦~~~{:soso_e113:}
嘿嘿,才说完上传不上,奇迹般的又可以了,那我继续发点照片。

猫王,一直期待着你能如猫王般给我们玩段摇滚,不知道有没有这个机会见识一下呢?

想听猫王的摇滚吗?下次活动!  发表于 2012-5-20 12:44
MIKEMAO,穿越队伍史上最牛逼狗仔,时刻捕捉最丑态时刻,嘿嘿~~~本人也极具喜剧特色,看看是如何模仿瘸子和跳霹雳舞的~~~
楼主的作业果真 华丽丽啊~~{:soso_e142:}

谢谢捧场~~~嘿嘿!  发表于 2012-5-19 23:59

到旅程结束时才知道要交作业,所以很多朋友的照片都没有拍到或拍好,包括最先认识又感觉是如此熟悉亲切的云飞,爽朗大大咧咧漫步人生路的漫步、内敛低调但爱唱歌的苹果、优雅如诗的几米、不相信真的只能喝2两酒的二两酒、笑魇如花的七月花、真情表白的钱多多、率性美丽的干红、风趣搞笑男女声皆可的大卫、绝对帅气的陈健、兔子蹦的一天世界、知性气质美女小米、可爱麦霸的波波头、漂亮的东北女孩海草、老街指导我们买茶叶的峠峠夫妇、恩爱相伴的老狼夫妇、齐步走123、笑话一箩筐自己还一本正经的小兵张嘎、明明存在却查无此人、说故事唱歌手到擒来的江南野人、指导九九乘法口诀的清闲士、恰似那一抹绿的小明哥、被板刷称象大药瓶子的水灵灵、看上去一点不糊涂搭档小迷糊的老糊涂、辛苦开车但照相很会摆pose的计师傅及其朋友~~~~

回忆一幕幕映入眼帘,那么大的队伍,那么多的朋友,第一次一个个都记上心了~~~只能放些仅有的照片纪念~~~
如果是在蓝天白云下驶向快乐的列车又是怎样的效果呢~~~

彩色的美女就是美丽的风景线啊!  详情 回复 发表于 2012-7-25 10:33