上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小米

[账目明细] 正名贴——关于板刷“抠不抠”

大米这眼神。。像好几天没吃饭了{:soso_e154:}
{:soso_e127:}这还是我认识的板刷么?07年他买给我吃的一根棒冰我到现在还没还完呢!

JJ
我记得今年年头上,我因苦爷机遇还蹭到一句 “请吃2顿...”都半年过去了...  发表于 2012-5-21 13:51
板刷一点也不抠,晚上吃的比中午吃的好多50倍,我证明。
{:soso__9144249106584482246_3:}

哈哈,晚上菜甜一些,小蜜蜂采蜜了  发表于 2012-5-19 23:16
哈哈 在他的地方应该吃 好点
{:soso_e127:}错过了饕餮大餐,偶的天.
晚上吃得我非常满意,都是我爱吃的。。。

晚餐大家看到了,有图有真相,不赘言
下面来说说标准20元每人的悲催午餐
在阳光男人工作的小学旁边虽小但干净的小饭店吃的
小镇安静祥和
我们呼啦啦四十多人一窝蜂的涌进去小店大堂瞬时间坐满全席
自驾摄影的一伙驴友在这里跟我们战略性会合
长枪短炮端出来楼梯上楼梯下跟前跟后四处一阵扫荡
周到欢快的服务员麻溜的跑起来菜那么一上起来
让我们满当当坐着的人们顿时有种欢天喜地吃喜酒的感觉{:soso_e113:}

话说桌上凉菜四小碟,小鱼干,白斩鸡,拍黄瓜,腌酱菜
一看这个规格就惊呆了,居然有肉?还是白花花的白斩鸡肉!
我们眼没瞎吧,所有人都带着异常的兴奋期待这席20元的饭菜
但是接下来上的麻婆豆腐,清炒油面筋,素三鲜、炒青菜、炒生菜……
连个起码的啥肉丝肉粒肉丁肉末都没看到
等到一碗红番茄漂蚕豆的镇席清汤被端出来
我一颗至少能吞咽点肉汤的心就彻底的心神俱灭,灰飞烟灭了
可怜我们桌的STAR波波,一大盆白饭还没转到他面前就没了
反复打了三趟饭,最后才能捞上点饭粒,拌点光光的盘子上剩的油扒拉着吃了
请注意,这还是在我们11个人的全桌只有STAR波波、板刷还有聊者三个爷们的情况下
天知道别桌那么多暴走了一上午的热血饥渴男儿怎么生存下去的
靠免费的白饭?
老板娘怎么一直没看见啊,估计都躲在厨房哭的梨花带雨滔滔不绝呢吧{:soso_e105:}

所幸最后居然还上来一盘清蒸鱼和一盘杭椒牛柳
一棵树高八度大喊:有肉,有肉,有肉啊!!!
全场蔫蔫的歇菜氛围瞬间从冰点直接沸腾高潮,不带任何过渡的
真心感谢清蒸鱼和杭椒牛柳,瞬间提升了整个午宴的档次和水准
还佐证了最好的总是在最后,等待总是值得的,宝剑锋从磨砺出、梅花香自苦寒来,阳光总在风雨后之类的真理
虽然明显的大家都做好了跟着板刷有饭吃的饱就不错了的充分心理建设和准备{:soso_e120:}

三三文采不错,赞一个。 ps:二少奶奶欣赏你的文采  发表于 2012-5-20 13:58
徒步中午不能吃太饱,否则在走不动的。

看来板刷其实还是有点压力啊~相信大家都是善意的玩笑了,众口难调,作为CEO心理强大是必须的~  发表于 2012-5-20 14:38
晚餐这样的规格也属正常,我们爬山回来都是这样吃喝的。