上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[跑步] 20公里雨中漫步。。。。。。

今天参加了由上海穿越者户外俱乐部组织的从318国道沿拦路港到大莲湖湿地公园再到太浦河走太浦河大堤到金泽古镇20公里徒步,欣赏大莲湖湿地美景,呼吸富含负离子的新鲜空气,认识来自各区的驴友,体验徒步乐趣,锻炼了身体,意犹未尽。。。。。。期待着再次远足。
这个沙发我来坐坐~~{:soso_e112:}言简意赅,看得出楼主概括能力相当滴那个强~~{:soso_e144:}

就是没有照片上传分享,望其他朋友上传!  发表于 2012-5-19 20:33
青蛙(光头) 该用户已被删除
拍了照片的朋友传点上来回味一下
青浦的那个风啊青浦的那个雨  怎么就那么个大那么个冷  衣服裤子鞋子袜子全部湿掉   不过 我们还是走了下来  呵呵 尤其三个小朋友:乐乐 杰西卡 小蜜蜂 更是了不起
鼓掌   
{:soso__12805514376079907330_1:}

后继有人  发表于 2012-5-19 20:57
对的,对的,三位小朋友就是偶们穿越的未来啊!看来偶们的穿越大有希望啊!  发表于 2012-5-19 20:55
睡了一天的人向走了一天的人致敬!你们好样的!
今天见到真人了,期待下次活动相遇。
阳光男人,绝对的强驴哈
阳光男人说自己几乎每天徒步,很佩服有这样的毅力和恒心,而且能在那样优美安静的地方工作生活徒步,真是好福气呢{:soso_e163:}
俺也觉得阳光是头强盛的驴,顶减肥早日功成。

谢谢鼓励!我要把身材锻炼得像你一样的苗条!我有信心!  发表于 2012-5-21 22:21