上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 英格

2012年5月26日长宁国际学校慈善活动报道

快乐缤也是个少言寡语却撩袖干活的实干家,每次活动她都清理干净场地最后一个离开。
我特别喜欢快乐缤的论坛头像,积极、干练。。她的女儿TINA也是穿越的宝贝,送行时候瘦瘦小小的她,仰着红扑扑的小脸,让人又怜又爱。
可惜的是这次把照相的任务交给老狼,他不熟悉别人的相机,照片对焦放到了手动,结果照片全是模糊的,就这张还凑合能看见快乐缤。快乐缤:抱歉了!我们会把你记在心里的,记着你那快乐的样子和你缤纷的笑容。
黄三三是这次活动里最让我改变看法的人之一。
曾经在公盂,老驴的小周当着三三的面调忾她:“那么难看,不是美女。。“ 我奇怪三三不反驳,任小周贬低她。这次活动我终于看到黄三三妩媚的一面,我也明白了她满满的自信是小周不能用恶语打到的,她根本不需要用小周的嘴来证明自己的灿烂,那件紫色的小披肩已经粉碎了全部的歧视者。
123这次活动可是个人物啊!名单上没有他,一连临时去参加徒步活动,123就顶上了,这个好像没有按照穿越的新会议精神,应该后面排队去的。{:soso_e123:}
123慢条斯理的辩论总是占不了上风,特别是遇上了像JJ。Z,漫步,一棵树那样的火枪手,他基本上就服从的份了。
可惜周六要去比赛,不能参加那么有意义的一天。
期待下次,各位义工辛苦啦@@{:soso_e179:}

必须的!  发表于 2012-5-28 19:27
下次不比赛,你必须来!是必须哦。。  发表于 2012-5-28 19:20
穿越很多同学都是怀有一颗赤诚的爱心,感谢英格为我们提供这么一个渠道让我们发挥余热,谢谢!
向大家学习,我终于解放了,期待下次的活动能和大家一起,拍照的任务交给我吧,嘻嘻{:soso_e112:}

太好了,美女变仙女的时刻到了!先谢谢了。  发表于 2012-5-28 19:22
没去参加活动,心愿和你们一样,感谢英格组织的活动,以后有机会的。

谢谢老黄鱼的关心,下次活动预计在九月。  发表于 2012-5-28 19:23
      不知道你的机子是调到手动对焦的,室内光线不行,视力又差。一阵瞎拍,真杯具啊。我用俺的卡片机拍的怎么也是糊的啊。。。真郁闷。。。

老狼别难过,下次还有机会呢。  发表于 2012-5-28 19:23
      不知道你的机子是调到手动对焦的,室内光线不行,视力又差。一阵瞎拍,真杯具啊。我用俺的卡片机拍的怎么也是糊的啊。。。真郁闷。。。