上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 英格

2012年5月26日长宁国际学校慈善活动报道

大家七手八脚的帮123把宝宝背穿上,他的嘴笑得再也合不拢了。。宝宝乖!爸爸在当义工,你在妈妈肚子里不许折腾!
小骆驼是慈善活动的常客,他熟门熟路的找到玩具,自得其乐的和小朋友试玩起来。在一次次的活动中,孩子的社交能力得到锻炼,成长在积极向上的氛围中。

以後我也帶小123來,一邊換尿布一邊幹活,讓孩子從小體驗這麼有意義的活動

快去把小123的ID注册了,免得我抢了再高价倒卖你。  发表于 2012-5-28 20:15
大骆驼是大忙人,边干活边忙着接无数个电话,虽然很多徒步路线他总是没有时间参加,但慈善活动只要他人在上海就一定报名。大老板要大在胸怀上,骆驼是个榜样。
快乐缤和英格。
从四月底起,我的生活状态就可以以一个乱字来形容了,每天忙于奔波,没时间享受生活。慈善活动前一天晚上,我又失眠了,担心活动中会出现的纰漏,担心不能照顾到每个同学,担心分类的东西太多人太少,把大家累坏了,担心食物不够分,担心。。。但实际上活动有条不紊的进行着,再次真诚地感谢各位参加活动的同学!

这个斜眼、叉腰、微笑、小蛮腰的POSE应该是一棵树的标准LOGO。
一棵树带着她的两个美女挂SEVEN和LINDA,以打遍天下无敌手的高调姿态来到活动现场,笑的那么爽朗,眼光那么犀利,吃的那么迅速,关键是干活那么得力。
黑色衣服的是SEVEN,白色衣服的是LINDA,黑白配哦!谢谢你们两位那么远来参加活动,活动因为有你们而更精彩,
顶参加慈善活动的同学们,大家辛苦了!
老狼和狼嫂是一对公认的模范夫妇,他们用行动给年轻人指明了一条光明大道,官大官小、钱多钱少,和健康幸福差离甚远,祝愿这对有情人在户外的路上走得快乐!

狼嫂的粉条真正好吃!~  发表于 2012-5-28 23:28
今天中午六箱童鞋童装,已经全部发往贵州省从江县加鸠乡中心小学,孩子们有的父母离开农村去打工,有的各种原因家已单亲,孩子由爷爷奶奶照看或寄养叔婶家,板刷、安娜、11等人亲临过该校,现在有了穿越者的关心,孩子们更开心了,叔叔阿姨们:谢谢你们啦!