上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 英格

2012年5月26日长宁国际学校慈善活动报道

慈善活动当天共到20人,除一人忘记带钱包,有十九人各捐赠10元,共计190元给爱心河组织。
上面写道:我们从徒步俱乐部收到170+20元
爱心河 克里斯蒂 电话:13661893932.
本次参加活动的队员:低调的老熊,大姨夫,七月花,七月花挂,快乐缤,一棵树,祁连老狼,祁连狼嫂,JJ.Z, JJ.Z挂,YOYO, 小白,SEVEN, LINDA,丹丹,无以伦比,123,满天飞雪,英格,黄三三,黑咖啡,黑咖啡挂,骆驼,小骆驼,
谢谢英格,能帮到需要帮助的人真的很快乐
我家弟弟前2天在问我,9月份去哪个学校啊?{:soso_e113:}

你还有个弟弟?  发表于 2012-6-6 21:46
弟弟是老手了,好样的!  发表于 2012-6-4 13:06
还记得上次在浦东的慈善活动前夜,英格为大家做三明治直到凌晨。在看了此次慈善的帖子,为我们穿越群有这样一个热心人而叫好,难得她将每一位参加慈善活动的人都一一记住,并配上照片,让那些曾经付出过汗水的人们知道他们的努力没有白费,我又不得不提上次慈善活动的行前贴上的一张张栩栩如生的大头贴,只有她做到了不忘记参加活动的每一个人!好帖子,顶!