上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2012年5月北雁荡山收支明细

结余的115元余款,作为梦田基金。
另外感谢我们的破嗓门-破军TX,车上发放的耳塞,是他免费送的,感激涕零一下下。。。
账目若有差错,欢迎各位童鞋拍砖,最好是拍金砖,哇咔咔~~~
财驴辛苦了,谢谢浪漫!

本次活动还要身兼数职,板刷真是“不厚道”,要知道驴再强也要省着点用呀!!
谢谢浪漫   谢谢破军    拿到耳塞的各位更应该谢谢我    没有我  就没有耳塞!

好吧,我们都要很厚颜无耻的感谢一下岩石。。。  发表于 2012-5-28 15:16
岩石,如雷贯耳,名副其实啊~~  发表于 2012-5-28 14:41
在这里感谢岩石,让我们免费获得了破军的耳塞!
浪漫辛苦了,身兼数职,不厚道的板刷大家都要记住他,更要记住浪漫的辛苦。破军是个好孩子,很很靠谱的好孩子。
记得小学读书时老师布置一个造句,就是:因为。。。。。所以。。。。。。

当时是抓破了小脑袋也想不出啊,今天想想原来是这么容易啊~~{:soso_e120:}

要感谢的人很多,这次就感谢岩石和破军了!

因为岩石,所以我们得到了破军的耳塞!{:soso_e144:}

在此,重新回一个帖:

感谢浪漫的辛勤付出,初次见面,小女生略带羞涩,却蕴藏着无限的能量,既是此次活动的全程押队,又是整个活动的财驴,当其他的同学们酒足饭饱,登上大巴,该做梦的做梦,该打鼾的打鼾。。。。。。此时,你正细心地盘算着这次活动的整个费用支出,卡卡在此钦佩之至,无以回报,只能满含热泪,在此大喊一声:{:soso_e179:}浪漫,你辛苦啦!{:soso_e112:}俺会一生记得你~~你把俺的银子给掏走了~~

说的这么好,兄弟,我早已是热泪盈眶,可惜就是不掉下来。。。  发表于 2012-5-28 15:24
弱弱问一句,下次您能多给点不?还有必须纠正的是真正押队的是土匪,他才是最辛苦哈。。。  发表于 2012-5-28 15:20