上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

雨越北雁荡,新人交作业

北雁荡归来,看到众驴们纷纷上传照片我真是汗颜呢!此行风雨交加,手脚并用,冷热交替,昏头昏脑的我楞是没把这美好风景给囊括到我那小相机中。平安返回到青浦,分别时板刷的一句“新人别忘记交作业”让我纠结了好长时间,究竟拿什么来交作业呢?在心里我可是把我家的阿金给狠狠的骂了个够,这家伙出去过一次了,也不知道提醒下,好歹把相机拿出来照几张,我也就能过关了(那怕是众驴的睡姿这类的呀!)。。。。。。
实在拿不出能混过关的东东了,只能讲讲对穿越者团队和北雁荡之行的感受了吧!
听说穿越者缘于一次户外活动中结识了同在青浦的一个漂亮妹妹,说青浦也有这样的俱乐部,纯AA的,能在青浦上车。。。。。。听到在青浦有上车点,我好心动哦,原来组织就在家门口呀!每次户外当我背上行囊的时候,第一步总是要先乘车到上海集中才能一起出发,感觉无形中路程相对增加了好多哦!
认识穿越者是今年五一的武功山之行,在我努力攻克各个山头的过程中,听到了熟悉的青浦口音,乡音亲切啊!内流满面的同时不管是否认识,先留个影吧,由此认识了低调天空、小不点、九天等,看他们一路往前的冲劲,我想这肯定是一个充满活力的团队。
加入穿越者是阿金的徽青古道之行。没想到穿越者是一个人气超旺的团队,才看到徽青古道的路线,已经是名额已满,只能等着补坑,结果只有一个坑,俺家的两个萝卜只能是大的那个萝卜来填这个坑了!看着阿金欢天喜地地出发了,我只能酸酸地自我安慰了!阿金的完美的徽青古道之行成就了我们的北雁荡之行。
再一次背上我的包包出发,一样的行囊不一样的心情,无数次想象的北雁荡之行终于能在这一刻开始了。车上众驴的自我介绍都是超低调的,看着都是那么的强悍,讲的都是那么的谦虚啊!也许是老天要考验我们这帮人吧,为我们的行程增加风雨这些调料,让我们更能深刻的体验到虐线的滋味。雨中的北雁荡雾蒙蒙的一片,偶尔风过露出几个山头,引来众驴们的阵阵惊叹!穿过峡谷,走过密林,喘着粗气一路向上,登上百岗尖,看着四周白茫茫的一片,一个字“冷”!由百岗尖下去,翻过众山头,滚过乱石坡,一个字“险”!心惊胆战走完第一天的路程,平安来到雁湖扎营,整个行程一个字“虐”。而第二天的下山路是布满青苔,那块块看着平整的石板其实布满危机,一不留神就会摔个狗吃屎,众驴们纷纷上演了各种各样的摔姿,一个字“滑”。平安下山,看到计师傅的红色旅游车和计师傅菩萨般的笑脸,心理那个温暖啊!想来众驴们都是这个感觉吧!
当我们一个不少的乘上车,当我们一个不少的坐在方桌旁大朵快颐的时候,我想此时板刷的心才能稍稍放下些了吧!我们的欣喜是因为我们顺利穿越了北雁荡,挑战了自我;而板刷等领队的欣喜应该是我们全队安全的下来了,完美的完成了这次穿越。北雁荡之行让我感受到穿越者这个团队的团结互助,活泼有爱,让我有了更多的理由去期待下一次的活动。
ding polo{:soso_e113:}
顶老婆
地板也!好恩爱呀!羡慕!
地席我的了!
穿越的模范夫妻非你俩莫属!
恩爱夫妻档,很是让人羡慕。。。
文字帖,我喜欢的。
原来是阿金老婆啊  哈哈 跟小不点的“文字帖,我也喜欢的。”
偶与POLO和阿金在大巴上去也坐一起,回也坐一起,但去与回的印象完全的不一样,去时只知道是青浦的,还不甚熟悉,回来时已经非常的热络了,我们彼此聊了好多,才知道他们不仅是一对恩爱夫妻,还是一对户外强驴,在其他户外俱乐部也是一对形影不离的积极分子,顿时心生敬佩,并在他们身上学到了许多户外非常实用的小技巧,在此非常的感谢,是穿越者让我有机会认识他们,咱们的穿越者从此又多了两位强大的兄弟姐妹!
期待以后有更多的机会与你们一起走在路上,爬在山上,吃在桌上,让欢笑永远在我们穿越人的脸上!
有一句刚一句,POLO的作业只字无图,稍有缺憾,但字还是码得挺工整,看得出是认真的,也挺谦虚!掌声送给你和阿金~~{:soso_e142:}