上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

风雨雁荡历艰险,百转千回扬志心

户外三年,几乎没有体会到艰难地走不下去的滋味,这次北雁荡行,终于冲破了这个界限。
     在穿越密林、冒雨中饭百岗尖、垂直向下数百丈乱石坡,凌云峰顶练攀爬、草坡滑行遇暗挡后,
     有一个清晰的声音在心头回旋 “我虐到了”。我能参加的活动强度应该就在这个界限。

感谢CEO为我们组织这次活动,您辛苦了!
     感谢清晨为我们发掘了这条经典线路,让大家练胆练艺,积累本领!
     感谢浪漫为我们理财当家,保后勤!
     感谢前锋营成员:清晨、岩石、二两酒和板刷为我们开路,没有你们扫清前路的蜘蛛网、路水等未知险情,跟跟地我们不会那么顺利到达终点!
     感谢收队成员:浪漫、土匪、脚丫、小周、卡卡为我们搀扶弱者,为整个队伍排忧解难!
     感谢小不点一路上承上启下、孜孜不倦地鼓舞我们前行!
     感谢二两酒为大家做好详细的路途勘测,做到行前成竹在胸!
     感谢明明组长全程细致地关照,让各位成员更团结地走在一起!
        感谢破军,尽管肩负重包,仍不离不弃的陪着我走过各种困难!
     感谢小痴、小周、卡卡、kukuji、飞鱼为我们留下那么多珍贵照片,让大家在多年后还能清晰回忆出当时经历的点滴!

在一路虐行的过程中,我几乎没办法腾出手来拍照,只有第二天拍的几张风景,勉强晒晒。
     我经历 我分享!

呀~~还是忘了首先要感谢D,感谢ZF的。。。嘿嘿。。。安娜,你很棒~~  发表于 2012-5-30 23:34
沙发。

百丈坡前脚板弯,凌云峰上背影斜。

其实没有路,是山体塌方~  发表于 2012-6-1 09:05
啊~太赞了~这种路。。。  发表于 2012-5-31 22:45
目不斜视走这样的路。。。  发表于 2012-5-31 19:03
忘记回头看这样的路  发表于 2012-5-31 14:03
忘记看回头路  发表于 2012-5-31 14:03
安娜 发表于 12-5-30 17:25
百丈坡前脚板弯,凌云峰上背影斜。

喜欢走这样的路。
顶,安娜好样滴

谢谢雨滴  发表于 2012-5-30 19:32
娜姐果然V587。

终于知道这个数字的含义了,我也活学活用一下!安娜V587~~  发表于 2012-5-30 23:36
V587=威武霸气  发表于 2012-5-30 20:41
能小窗告诉我这是什么意思吗?嘿嘿...  发表于 2012-5-30 19:42
有图有真相
山风习习倦鸟栖栖,问君秭归雁飞返乡。

上面那张是可得奖作品  发表于 2012-5-31 08:09
蔷薇花束争朝夕,浮云滚滚恋山河。
跟着穿越者真正体会到了什么叫驴!

分享分享什么叫驴呢?  发表于 2012-5-30 19:45