上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

有奖征集对俱乐部的建议和意见以及报错(请大家踊跃发表)

为了俱乐部更好的发展,大家可以对俱乐部的网站、组织的活动、日常的管理畅所欲言。
谢谢大家一直以来的支持和厚爱,穿越者因你而精彩!

回帖奖励 +5 点信用

沙发坐下,仔细想想~~~

在CEO的提示下我再次审核了一下我的实名认证信息,发觉想改个"紧急电话"时,无法修改。
望领导尽早体察。

怎么退回?  发表于 2012-6-5 22:10
一经审核不能修改,须退回才能修改。  发表于 2012-6-5 22:02
安娜和小英姐坐一起 我光顾看你俩 思路都停顿拉 哈哈  发表于 2012-6-3 19:08

提两个建议:
1,我看了其他户外俱乐部大俞山活动的帖子,他们出发的那天晚上路过温州时,在农家休息到早上7点再出发。这样可以保证同学们第二天的精力。不知道我们这次时间上可行否?
2,  5月26号参加慈善活动的同学,为什么没有信任点呢? 慈善活动不算俱乐部的官方活动吗?

老狼,我知道了。我去问英格要名单。  发表于 2012-6-2 12:22
狼叔提醒的是,慈善活动也是发帖正式召集的,待遇要一样!  发表于 2012-6-2 11:59
这个帖子好,建议还没想好,先来占个位吧!
容我想想,'先占坑!
1、俱乐部的线路找的向导最好找当地的山民,如果找不到,可以暂时不开这条线路,这是为了安全考虑。否则出去的人都没走过,带路的仅走过一次,安全系数不高,而且可能错过精彩的玩点。
2、如果找不到向导,俱乐部又想开辟这条线路,建议第一次召集要写明是探路级,对队员要严格限制和挑选。
3、因为俱乐部不召开行前碰头会,因此在每次出行前能否在行前贴里把行程写的详细点,以便队员能对整个行程有个大体的了解,做好准备。
再有,想到再写,以上是个人见解

最近论坛里不止一次出现违规帖子,内容涉及淫秽色情广告等,给论坛带来负面影响,建议增加发帖条件:
1、必须是实名制会员可以发帖。
2、帖子必须达到一定数量。
3、0点到上午8点发帖采取审核制度。
先写这些,请大家补充。