上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[骑行]6月9日青浦-淀山湖镇骑行(召集中)

活动类型:
结伴出行
开始时间:
活动地点:
淀山湖
已报名人数:
报名截止:
1、本免责声明适用于参与上海穿越者户外俱乐部活动的所有人员。
2、凡报名户外活动的参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本网站、发起人、赞助商均不承担。
3、活动中本网站、发起人、赞助商对活动进行组织协调,但活动性质属于自愿参加、风险自担、责任自负。
4、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了户外活动,将自行承担户外活动的危险和风险。
5、活动开始后本声明将自动生效并表明参加者已接受,否则,请在活动开始时退出户外活动。
参加驴友尽量实名认证,便于你填写报名资料,也方便管理员统计资料。
联系方式:卡卡13901921075)   
活动时间:6月9日(星期六)上午11点前在青浦“太阳酒家”集合,你也可以来得早一些,看看穿越的同学们是如何划龙舟,如何湿身的?龙舟训练就在“太阳酒家”旁边的河道里,待训练完毕,我们一起吃个午饭,然后就开始骑车出发啦!
活动路线:往西穿过青浦城区,沿青赵路一路向江苏淀山湖镇骑行,我们将进入刚刚修筑好的湖滨大道,道路宽阔,车辆稀少,碧波粼粼的淀山湖近在咫尺,我们可以拍拍照,聊聊天,累了也可以推车散散步!回程是原路折返到青浦城区。总里程将控制在50KM以内。
骑行装备:自行车、骑行头盔,骑行手套。我会带补胎工具、气筒和简单的修车工具,如有爆胎或调试刹车什么的,我会免费给你修补,不会的同学可以现场观摩,为了你以后骑得更远,更安心!自己得会一点点简单的修车技术。
注意事项:请特别注意骑行安全,严格遵守交通规则。安全第一,不求速度。
       2012年的6月9日,星期六,你来吗?上午青浦龙舟训练完毕,穿越者将组织一次短距离的骑行,以骑会友,了解骑行,相互交流,希望有更多的爱好骑行的同学一起参与!
       我们期待着你的到来......

已通过 (19 人)

留言 申请时间
羊倌

bicycle

一棵树 2012-6-7 09:04
低调天空 2012-6-5 22:05
杰克

好多第一次,顶第一次

凌云

自备俩轮来参加

飞摩2010 2012-6-5 09:53
黑帅骚年

期待已久啊

小伟 2012-6-4 20:10
感冒勇士

支持卡卡

清晨

让我先报个,可是没有车,真愁人

小痴 2012-6-2 23:36
莫容 2012-6-2 23:35
一连 2012-6-2 23:08
明明 2012-6-2 22:20
嗖嗖 2012-6-2 21:54
远虑 2012-6-2 21:53
赛科林

照片不错

乡下的卡卡

参加!那是必须滴~~

板刷头 2012-6-2 18:55

沙发先坐下,呵呵,没玩过,也没装备,很想尝试下

穿越者的第一次骑行活动,必须要参加的。嗖嗖,帮我准备好车子。

我也想去我也想去我也想去{:soso_e118:}

那就来吧~~  发表于 2012-6-2 19:19

偶来啦~~{:soso_e142:}

用骑行的方式来展示我们穿越丰富多彩的一面!

穿越的帅男靓女们,一起来吧~~{:soso_e130:}

我精神上顶顶你们。我要买自行车{:soso_e118:}

三轮的...  发表于 2012-6-6 13:48

好活动,支持下

俺也想去,可就是没有自行车啊。等俺攒够钱了也买一辆去骑行318.。。。

板刷头 发表于 12-6-2 18:55
穿越者的第一次骑行活动,必须要参加的。嗖嗖,帮我准备好车子。

先借嗖嗖的。

{:soso__378342278529704370_4:}没车的路过