上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[驴友征伴] 8264第二届露营大会上海站——激情海滩夜!浪漫不夜城![上海]

主办单位:中国户外资料网(8264)

承办单位:上海蚁群户外团体  上海碧海金沙投资发展有限公司

活动时间:2012年08月18-08月19日

活动地点:上海奉贤碧海金沙海滩!

貌似有很多的上海俱乐部参加的,想问一下我们俱乐部会参加吗!好想在奉贤和各位兄弟姐妹相聚的啊!
一下是链接;

http://bbs.8264.com/thread-1266733-1-1.html
估计那时候的碧海金沙跟煮饺子没啥差别!{:soso_e120:}

安娜会来吗?  发表于 2012-6-5 20:10
谢谢笑傲浆糊告之大家这个活动,如俱乐部没精力组织,有兴趣的同学也可以找你报名吧?希望我们利用一切机会抱成团,晒成碳,玩成孩,吃成猪。。
好活动。谢谢LZ的帖子。闲人一个,自个报名去。

没看到穿越者论坛组织嘛。LZ组织一下,俺响应哈。  发表于 2012-6-6 23:24
要是俱乐部组织去,还是回来吧!哈哈!  发表于 2012-6-5 20:15

8264毕竟是全国户外的门户级网站之一,户外和自助一线强人荟萃,值得去露个脸,大不了你们把穿越者的旗帜给我,我去蹭点照片回来,不知道我的偶像紫笛姐姐来不来,我己经想看她一眼好久了
不知道CEO怎么想,会不会同意我们俱乐部去!{:soso_e113:}
可以拟个草稿上报CEO审核啊!如果成行,也是一大乐事!
偶在新疆呢,大家玩得开心啊
有去的么 一起组团好了 哈哈
估计人人带手台才行,如英格姐说的!