上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 英格

女人要警惕这些上网的男人(网络转载)

等待出现另一篇——“男人要警惕那些上网的女人”,此篇大作应该非小周童鞋挥笔不可了!
期待大作!
很多男人现实生活太空虚  尤其成家后的男人  婚姻已乏味  就想在网上找MM谈心  诱惑那些喜欢听甜言蜜语的MM  扒拉着引诱视频  然后骗单纯女人们见面  目的就一个:开房 。 太多这样的事情百度一下铺天盖地  女人们千万不要被男人的花言巧语蒙蔽双眼  任何行为决定前给自己十分钟的思考  男人有真情网络有爱情  可男人的真情和网络的爱情都如那句俗语:“  相信男人的话,母猪都会上树 ”        

哈哈。。。母猪都会上树!  发表于 2012-6-7 17:39
这些男人是社会构成的一部分,会有女人喜欢的,你说呢!!!
上网和男人聊的女人本身就…… 你知道的
努力把这九个优点集于一身 做个完美的男银

毕业证书马上要到手了!  发表于 2012-6-7 17:39
我也很看好你哦!  发表于 2012-6-7 16:10
壁虎加油,我看好你哦↖(^ω^)↗~  发表于 2012-6-7 15:15
一棵树 发表于 12-6-7 08:50
所有男人都很可疑了,都是坏淫。。。

树啊,这个你也太极端了吧!{:soso_e126:}

淫还是要淫的,就看怎么样淫{:soso_e120:}

就是说:有好淫,也有坏淫{:soso_e144:}
陶子就是第9种。囊括了8项的全能冠军!呵呵,卡卡也要学习啊!
{:soso_e129:}男人都不是东西!  

怎么,你不同意?

恩   我不是东西,算你是东西好哇。  {:soso_e128:}

什么玩意~~哼!  发表于 2012-6-7 23:01
还好,我就不会跟陌生人聊天,受骗的机会少了。。。

淑女一号,大家的榜样。  发表于 2012-6-7 23:02
男人靠得住,母猪会上树!
    ——太过偏激,事实上大部分女人身边不都有一个靠得住的男人吗?

但是——
   虚拟世界里滴男淫嘛,可以用来YY,可以用来TQ,就是不能当真,对吧!

你懂得。。。

像你这样幸福完美的有几个,还不快低调点!小心一卡车嫉妒的姑娘冲过来。  发表于 2012-6-7 23:04
男人不坏,女人不爱。 大家懂得。。{:soso_e112:}