上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

这两天的骑行随拍(6月9日~10日)

这个双休日真是个好日子啊,又是选举{:soso_e144:} 又是划龙舟训练{:soso_e130:} 又是城市定向赛{:soso_e199:} 又是骑行{:soso__12099008566616847862_1:} ~~大家似乎都忙得不亦悦乎啊{:soso__15706422315524989785_4:}
实在分身乏术,只能搞搞骑车算了,随拍了一些照片,童鞋们个个精神抖擞,笑容灿烂,骑姿潇洒,下面请看集体照
{:soso_e142:}

美丽的淀山湖畔留下我们穿越者骑行的风采~~{:soso_e104:}

穿越骑行者的风采~~好潇洒~~{:soso_e189:}

卡卡果然会取景啊,透过车轮的大家,很赞!  发表于 2012-6-10 18:29
真不好意思,9日那天我就拍了这些照片,好在那天其他同学也拍了不少好照片。万分感谢童鞋们的积极参与,你会感觉到越骑越快乐!越骑越扎劲!{:soso_e113:}

接下来是本人与松江的骑友小金今天骑行苏州西山的一些照片,苏州西山确实是骑行的天堂,环太湖大道宽阔整洁,一路上瓜果飘香,绿树成荫,连接西山的三座太湖大桥,起伏有致,恰似太湖水,浪打浪{:soso_e112:}沿途还有许多值得停留的景点,有号称太湖第一峰的缥缈峰,飘飘渺渺,云遮雾嶂,犹如传说中的缥缈仙境而得名;有世外桃源之美誉的明月湾古村,历代曾留下多少文人雅客之足迹,有历经沧桑的千年古樟,摸一摸,抱一抱,沾一点一棵树的灵气吧{:soso_e120:}

当然,既然来到太湖,我们怎能放过“太湖三白”的美味呢!{:soso__10298449739309313290_1:}据说在太湖里,大约有一百多种鱼类河鲜,这百种湖鲜中最著名的是所谓的“太湖三白”,即生长在太湖里的白鱼、白虾和银鱼了。据说“太湖三白”在过去曾是上贡给皇家的贡品 ,而现在当地流传这样一句话:“不吃三白等于没到太湖”。

如有兴趣,咱们可以约个时间一起去亲身感受,第一天骑过去,第二天骑回来,这个方案偶觉得还是可行的~~{:soso_e129:}

灵的灵的!  发表于 2012-6-10 23:04

好宽阔整洁的环太湖大道~~{:soso_e142:}
沿途鲜花烂漫~~偶滴单车也醉倒了~~{:soso_e112:}
太湖边的游艇俱乐部~~
太湖大桥,那个长啊长~~
“穿越者”的旗帜~~

卡卡真好,随身带着穿越者的旗帜~~~  发表于 2012-6-11 16:39
你说的是下坡吧:)  发表于 2012-6-11 09:54
小金豹,你不用公路车,山地车都能骑80.  发表于 2012-6-11 09:37
2台梅花,不用这样吧,口水啊口水  发表于 2012-6-11 09:16

一路上随处可见的瓜果摊~~当地农家自己种的油桃、枇杷、杨梅。。。。。。

行呀,后面跟辆车。  发表于 2012-6-11 05:54
哎呀,我要去~~~~~~~~~~~~~  发表于 2012-6-10 23:05