上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 云飞

[驴友征伴] 在最美的时候遇见你--2012甘南,青海湖(急招男队员1名)

云飞,你就狠狠的放毒吧,最好把我毒S了,没得念想。。。。

不把你毒死是我的错。知道会毒死不去求解药是你的错!哈哈!  发表于 2012-6-14 20:57
云飞 发表于 12-6-14 07:04
多谢指导!

领导不用那么客气,我不过是正好在8月的早晨在青海湖边呆过,穿着冲锋衣,留着清水涕。印象深刻啊。

能否告知,是8月几号?青海湖的油菜花开得怎么样?有人说,8月份青海湖就没油菜花看了,正在纠结!  发表于 2012-6-14 20:56
jaejaizhao 发表于 12-6-11 22:28
这个亲子游给力的!可惜我们已做安排....预祝驴二代们享受生活~

下次有机会一起走!
云飞你好,看到你微博上发的活动很感兴趣呀,前面定向赛一起吃饭的李刚携8岁女儿一起来报名。看看有位置没有呀,希望能和你们一起感受自然。{:soso_e100:} 我的QQ:934872345 ,电话13801774556

欢迎李刚同学加入  发表于 2012-6-15 08:04
大赞啊~~可惜5天的假都没有,别说15天了~。
回云飞,我的电脑出问题了,这几天没空修,具体8月几号记不清了。记得那一年是奥运年,在西藏混了一星期不到就回来了,在成都那一晚,正好是奥运会开幕。
感觉,当时油菜花已过最佳期了,但是,还能坚持一周。
刚刚百度百科了一下,北京奥运会2008年8月8日开幕,那么我去的时候应该是8月2号或3号。
个人感觉,7月底8月初应该是当地油菜花最佳期。等会儿再去百科一下。
刚刚百度了一下,最早的油菜花7月初就开了,7月中旬大面积开,7月下旬和8月初为最佳赏花期。
祝你们玩得开心。
又看了你的行程,不错哦,门源油菜花,天下闻名。
你行程的B.C.D.E.F路可不好开哦,会很颠。
有时间的话,可以去两湖(扎陵湖、鄂陵湖),一路上阿尼玛卿雪山就在你们的右边。
云飞我在兰州买好拉面等你啊