上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 云飞

[驴友征伴] 在最美的时候遇见你--2012甘南,青海湖(急招男队员1名)

一看到这么好的路线,就痛苦的想到当初自己为啥不选择教师这个职业呢!!!

还有个寒假呢!  详情 回复 发表于 2012-6-29 10:59
做了教师你也会后悔的。只能夏天走,其他时间就基本没假请了。  发表于 2012-6-29 00:09
polo 发表于 12-6-28 16:16
一看到这么好的路线,就痛苦的想到当初自己为啥不选择教师这个职业呢!!!

还有个寒假呢!
云飞的活动真是太诱人了!攻略如此详尽.....
套用一棵树的话,总有一次要跟上云飞的长线,不是下次就下下次,或者下下...次....{:soso_e112:}

这次回来时经过门源和青海湖,目前门源的油菜花只开一点点,最旺花期估计会在七月十号到七月底左右吧!
青海湖二郎剑景区附近油菜花部分已开!
不知到最近的 “下次”是什么时候,我只记得该砸饭碗就砸饭碗,铁铁心心跟着云飞走次长线!
云飞耐力好啊,适合走长线。下次去西藏带上我哦。
青海湖我很久以前去过,很期待啊?去看看暑假如何休息的,在来确定去与否!
不知道啥时候可以再和云飞一起走长线
出票啦!云飞我赶上你们呢,计划我24号出发,到西安玩两天28号跟你们在兰州汇合呢!
有队员有急事去不了甘南,现急招男队员一名。
联络电话:13801725718  QQ:799604803  云飞