上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小恶魔

恶魔的定向帖子来了

情况有点复杂{:soso_e134:}
除了柏阿姨外,现场还提供热舞一只,当四个人上来的时候,我身边的David表现的很欢欣雀跃,眯着在镜片后的小眼睛对我说:还是这个女的身材最好啊……{:soso_e113:}
来了来了,本次恶魔发帖最大的八卦来了
我们的CEO这次前来参加比赛,老婆发的零花钱仅仅只够买张车票,连早饭都买不起,无奈之下,他摆起了地摊
起初,他对现场的反应还是很满意的,调整下姿势,幻想着更多的收入,盘算着,除了包子外,应该还够一包豆浆的,大家看啊,刷刷的脸笑开了花
刷刷无意间打开他的万能小腰包,被我们看到里,里面竟然还有百元大钞,于是,我们大家决定不再捐款了
刷刷为自己的鲁莽之举懊恼不已,他在思索,怎么能把这个发财之道重新发展起来

板刷的屁股真小。  发表于 2012-6-14 16:04
JJ
这张原片发给我吧....把他做到台历上,光辉一下!  发表于 2012-6-14 12:06

所以说,刷刷能当上CEO,那绝不是浪得虚名的,没有一点智慧,那是不行的。刷刷收摊后,换个地方暗暗的用手机计算了下刚才的收入,虽然只有几个钢镚,但是按照刷刷的习惯,那是一定得用计算器这种精准的仪器,才不会算错。他还让追随他的小弟,复核了一遍,还是只有一个菜包子和一包豆浆的钱,他的目标是肉包子,他开始思索……
帽子,这是个有深度的东西,果然,刷刷一换帽子后,里面丢进了四个水果手机,兄弟们啊,姐妹们啊,四个啊,瞬间过万啊,连现金都不带钢镚的了,直接毛爷爷上了啊,刷刷啊刷刷,笑的要抽筋了吧
刷刷一一检查了四个水果机,确认了不是山寨机,表示很满意,又验了下毛爷爷,是真的,更满意,这下子,一个月的肉包子和豆浆都够了,所以他慷慨的把20元零头给了帽子的主人
好了,此次恶魔最大的八卦八完了,后面是点活动照片,大家随便看看……