上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 飞摩2010

仙缙古道人生观,“摇滚青年”图片文字版

照片 090.jpg
现在的房奴们看看吧!人去楼塌,人生就像一场梦!当年的主人或许花了半生的精力打造的房子,随着时间的推移轰然倒塌,人生就是一个过客,摇滚教父崔健的《一无所有》唱到:你总是笑我一无所有,可我要给你我的追求!美丽的姑娘呀!嫁房嫁车?还是嫁给一个追求美好品质的人生?好好想想吧!想通了到穿越者来吧,或许结识一生浪漫的幸福~~~

照片 096.jpg
红薯干,从水库游泳回来,我“偷吃”一块,很好吃呀!那个天然的味道的呀!仿佛一下子回到了童年的记忆,到外婆家吃红薯干吃到的感觉,而超市里的小包包的红薯干,加了各种色素,防腐剂的~~,能比吗?
照片 098.jpg
刚从水库回到农家休息片刻,看见老土豆拿一把扫把出去,感叹!人家老土豆就是不一样,学雷锋给南田村大扫除。哈哈!原来在南田村的大礼堂里扫了一片空地搭窝呀。佩服老土豆,我们文艺青年都在桥上扎帐,结果半夜下雨泡水了,还是老土豆有先见之明呀!

照片 100.jpg
雨滴:“老板有事么?跑这儿说”
板刷:“晚上我们一起混帐吧,白天没时间对账,晚上边聊边对账,好吧?”{:soso_e113:}
~~~~

板刷不上路,这种好事总是单干。  发表于 2012-6-19 23:36
照片 108.jpg
冰镇的啤酒~~,看着都爽~~还有驴友的提子~~青山、绿水、微风、啤酒、提子~~人生何求?
图文并茂,比较有感觉啦
用心之作。

照片 130.jpg
喂!右前方,不往右前方看,往左前方看!看谁呢?
照片 131.jpg
奥,明白了,原来如此~~
老土豆:带着导演的眼光看着演员的表演,自然点!别激动呀慢慢入戏!

照片 134.jpg
右前方:耶利亚!神秘耶利亚!我一定要找到她~~
carry:不要问我从哪里来,我的故乡在远方~~
老土豆:青春的气息感人呀!导演兼演员客串一下,低头回想起自己的青葱岁月~~~
雨滴:我是制片人,导演兼演员了,我省钱省心了,开心地笑了~~~
照片 135.jpg
大山:摄影师,为了艺术倒地抓拍呀!哎!没办法?给儿子挣点奶粉钱~~
照片 143.jpg
春哥:你拍你们的艺术片!我洗我老婆的衣服~~
昭君:老公,这就对了!咱们是生活片,平平淡淡才是真,我给你揉揉腰~~
老糊涂:看着那恩爱的年轻一对,唉!我对艺术片和生活片没研究,但人生感悟是男人到了一定年龄呀:和情人是无话不说,无事不做,和老婆却是无话可说,无事可做!{:soso_e113:}

照片 145.jpg
一天世界:艺术片也好~~生活片也罢~~都是围城中人,我离开家人独自来到穿越者享受每一天的世界!嗯!提子真好吃!好享受~~
青蛙:好热脱了,赤膊真凉快,好享受呀~~,男人的专利,哈哈{:soso_e113:}
照片 149.jpg
老糊涂、前锋、大卫、猫王:什么艺术片,什么生活片,没钱行吗?我赌我们的钱,兄弟们赶紧出牌,不许欠账~~·
云飞:观牌不语真君子~~~,我不拍艺术片、生活片,也不赌,抽着烟,心在云上飞翔,无忧无虑~~

不好意思,背身的那个是谁?  发表于 2012-6-21 13:44
参与赌钱的没有我,谢谢。。。。  发表于 2012-6-20 22:11