上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 飞摩2010

[徒步]8月11日穿越者游泳队第一届横游淀山湖活动报名啦!

近水楼台先得月...话说我上班的地方也有条河,可惜我实在没勇气跳下去....
要不这周六青浦菜饭后加一个娱乐节目,看飞摩游泳....

哈哈我们错过了!  发表于 2012-7-16 21:12

记录一下游泳日志:
7月1日:骑行后,部分同学参加游泳,板刷、天堂鸟、卡卡、嗖嗖、战斗机、雨滴、黑帅、飞摩、小米、大米、大芒果还有战斗机的几个朋友!
7月2日:天堂鸟、飞摩
7月3日:天堂鸟、慕容、黑熊、大姨夫,我去了没下水,手指有个小伤口。
7月4日:没去不知道。
7月5日:卡卡,
~~~~以后去的同学可以补充呀!

飞摩,宝山赶过去太远了,能不能休息日下午安排几次,那我去。

本周日7月8日下午3点到5点,俱乐部大部队游泳,欢迎来呀!  发表于 2012-7-6 09:27

飞摩,你帖子上留个电话给我,没有事我会来,但我有点路盲,陌生的路东南西北搞不清楚,届时可打你手机救急,我的手机13918974927,短信给我亦可,谢谢。

欢迎报名横渡淀山湖啦~~  发表于 2012-7-16 12:29

补充:7月4日:游泳的TX为:板刷、卡卡、嗖嗖
不好意思,由于工作突然加班,几日没来。

7月6日傍晚青浦下暴雨,6点半雨停了,7点开游,结束时碰见天堂鸟从对岸游过来,天都快黑了,我们驴友的精神伟大呀!。自由泳看了视频和资料,但水里练习起来还是需要实践的,继续努力吧!

什么时候横游淀山湖叫我一声哈。一定来游一游。

8月11日,赶紧报名吧  发表于 2012-7-15 22:48
大手笔,大举措  发表于 2012-7-9 23:15
游大淀湖,不是淀山湖,纠正!横游淀山湖待定  发表于 2012-7-8 06:22
7月8日下午3点就有一次横游活动呀  发表于 2012-7-8 06:20

7月7日穿越者在淀山湖扎营野炊!开心!下午2点40分左右,我和天堂鸟游了淀山湖,从湖滨岸边游到湖中曲桥处,休息后返回,返回时风起有浪涌。

7.1日至7.7日晚除7.4日和莫容、板刷、低调4人骑车黎里来回,其余傍晚都去大淀湖游泳,每次定要穿越一下,已经成自己的作业了,还是蛮有成就感的,昨天开始和飞摩游了淀山湖一个小来回最多来回1000米 ,后来晚饭后徒步的走了,又陪嗖嗖游了一小圈,现在游泳的兴致真是高了,一天不游难受,这种感觉也是从学会自由泳以后开始的,哈哈想体会游泳的乐趣,就来学游泳,改进自己的游泳方式以后,自然会找到乐趣了

高手!我就关注下好了,游泳池浅水区比较适合我!  发表于 2012-7-16 21:14

7月8日:穿越者俱乐部在泰安公寓结束培训后,大家来游大淀湖,我由于加班来晚了,游泳的驴友我大概统计一下:板刷、老糊涂、水淋淋、冰百合、苹果、天堂鸟、老熊、飞摩。
我来时,老熊和天堂鸟已经在横游了,我在水里上游玩了一会儿,苹果来了,然后和苹果一起横游,发现苹果蛙泳游得很快,我托了后腿,看来要加强规范学习,不能头在外游了,要学习蛙泳和换气,到了湖中,碰见天堂鸟和老兄返回,老熊蛙泳,天堂鸟自由泳,两条鱼呀!到了对岸,向苹果学习蛙泳的技巧,水下吐气要吐尽!在岸上休息了十分钟,开始返回,开始练习水下吐气吐尽!有点进步,但还不熟练,反正一会儿学蛙泳,一会儿侧泳,仰泳,游到湖中天堂鸟已经第二次横游返回了!厉害!最后三人游到岸边。和大部队到荷花垛FB.
[

游泳感想:和驴友一起游泳很开心,同时寻找差距,增加学习动力,接下来网上看资料和视频,学习规范的蛙泳和自由泳!向天堂鸟说的感受学习游泳享受游泳的快乐!
接下来天堂鸟说这个周日“骑众俱乐部"铁人三项到大淀湖游泳,到时来观摩高手的泳技!

叔叔?怎么忘了把我统计进去呀?  详情 回复 发表于 2012-7-9 12:37