上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 飞摩2010

[徒步]8月11日穿越者游泳队第一届横游淀山湖活动报名啦!

飞摩2010 发表于 12-7-9 12:27
蛙泳是一种模仿青蛙游泳动作的一种游泳姿势,也是一种最古老的泳姿,蛙泳时,游泳者可以方便观察前方是否有 ...

从视频上自学的飘过,游泳池成绩,1500米40分钟

野游很爽,但一定要带跟屁虫,注意安全!  发表于 2012-7-9 12:57
只在游泳池游过,没有野游过,惭愧  发表于 2012-7-9 12:48
很快啦,我正在学,请多多指教呀.  发表于 2012-7-9 12:45

1500o米40分钟的速度和老熊差不多了,在大淀湖游比游泳池那可爽的多了

我们是在一个游泳池游的,他现在进步很大  发表于 2012-7-9 14:01

7月9日:参加游泳的驴友:天堂鸟、嗖嗖、羊倌、前锋、黑帅、飞摩。
下午5点,嗖嗖第一个到,我刚到,羊倌已经过来了,紧接着天堂鸟也到了,天堂鸟说卡卡放鸽子了!哈哈!但前锋打我电话马上过来,我白天在研究蛙泳资料,开始下水实践;羊倌几天没来,在水里放松悠游;天堂鸟在练习自由泳;嗖嗖在蛙泳悠游;他们等前锋过来准备一起横渡!我就在边上练习蛙泳了,不再狗刨横渡了,太累,不学会蛙泳别想横渡淀山湖。过了二十分钟前锋还没来,天堂鸟和嗖嗖开始横渡,我继续练习蛙泳,羊倌继续悠游!十几分钟后前锋到了,前锋第一次来,面对宽阔的湖面很兴奋,一个人近距离横渡了一个来回。过会儿天堂鸟和嗖嗖远距离横渡回来,发现黑帅也在游,大家聚在水岸边聊谈!水里聊天真是爽呀!我最后一个上岸,问坐在栏杆上的黑帅几点了,黑帅说7点9分,那么我们的平时游泳时间段应该是下午5点到7点了。

嗖嗖,你客气了,我对你的身体素质无限的佩服呀!我最近太累,自行车骑不动,昨天也没横渡,身体调整一下!  发表于 2012-7-10 08:30
飞摩,游泳结束,开车一直跟在我的自行车后面护送到青浦,万分的感谢啊!  发表于 2012-7-9 22:32
我如果不来游的话,天堂鸟你写啊,让我们的游泳帖子不能下沉呀!  发表于 2012-7-9 21:26
这是我见到最清晰的活动记录文字了  发表于 2012-7-9 21:08

我网上刚买跟屁虫,浪姿的,双气囊,有储物袋,50元一个,很好!前锋和黑帅还没有跟屁虫,托我带购,有需要代购的驴友请跟帖回复。

跟贴,代购一个,谢谢!  发表于 2012-7-16 21:24
纠正,是“刚买”不是“敢买”,打错了,打出笑话来了,哈哈!  发表于 2012-7-9 21:28

在前些时候天气还不热的时候,我一个人过来游泳,一个人在湖面上漂游好冷清,好枯燥。游到湖中央时会幻想自己正处于危险之中。现在每次横渡都是会有人同行,不再孤单了,一起游真好!特别是昨天跟在老熊屁股后面游,让我受益非浅,给我加快速度的动力,今天游了之后,又有了进步(自我感觉良好),还有和美女:百合花、苹果、嗖嗖一起真是给我增加了不小的劲头

有句古语:男女搭配干活不累。哈哈  发表于 2012-7-9 22:25
同感!同感!  发表于 2012-7-9 21:31

为了测试自己是否有横游淀山湖的能力,可以在大淀湖试游一下:最起码南岸到北岸两个来回横游,650米*4=2600米,中间不休息!两个半来回不休息:650米*5=3250米,基本和淀山湖南岸到北岸3500米差不多了。能三个来回横游不休息,650米*6=3900米,那肯定没问题了!当然淀山湖的湖面更大,浪也大,对我们横游的驴友来说,除娴熟的游泳技术、充沛的体能外,更需要的是强大的心理素质!一个都不能少!为此,想横渡淀山湖的驴友们有空就常来大淀湖练习吧!!让穿越者横渡淀山湖的壮举写下你的名字吧!

游泳真的是项极好的运动,尽管飞摩和天堂鸟已经阐述的很全面了,我还是要对姐妹们说最最重要的一点,减肥美容。尽管重量减的很少,给人视觉上变化很明显,在冷水里全身运动出汗,会让肌肤紧致细腻,自然排毒。蛊惑人心挖?信不信由你哈哈。。。等着你的加入

我也信,还有睡眠质量提高了。  发表于 2012-7-10 08:34
反正我信了,哈哈哈  发表于 2012-7-10 07:05

7月3日我网上买了浪姿的跟屁虫,质量不错!7月9日游泳时前锋和黑帅让我代买,我买了4个,多买了2个,放在车上,其他驴友如有需要的和我联系好了。总之快乐游泳,安全第一!

最后一个跟屁虫羊倌要了,4个各有其主了,想要的童鞋看好上面的信息网上买吧。  发表于 2012-7-11 15:58
好的。  发表于 2012-7-11 09:22
还多吗?一个给我吧  发表于 2012-7-10 21:26
谢谢飞摩,货到打我电话  发表于 2012-7-10 17:38

5点出发,到大淀湖大约5点15分

好的,我也去!  发表于 2012-7-10 16:56

什么时候横渡淀山湖呀?我报名参加横渡!老期待和刺激的!作为淀山湖边长大的上海人青浦人西岑人,淀山湖是最好的训练强者的基地,要成为强者务必做到:1、绕淀山湖走一圈50公里;2、在淀山湖里游一回5-6公里。 横渡淀山湖.jpg

阳光你划的是一条运输航线啊,来往船很多不宜横渡,终点要选择东面些的,起点可以设在报国寺。  发表于 2012-7-11 09:58
我们一起组织期待吧,我最近和板刷、天堂鸟赶紧筹备起来~~  发表于 2012-7-11 09:26
建议安我推荐的线路横渡比较合适,5.8公里  发表于 2012-7-10 21:34
我们正在计划当中,已经指日可待了  发表于 2012-7-10 21:17