上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 飞摩2010

[徒步]8月11日穿越者游泳队第一届横游淀山湖活动报名啦!

我网上刚买跟屁虫,浪姿的,双气囊,有储物袋,50元一个,很好!前锋和黑帅还没有跟屁虫,托我带购,有需要代购的驴友请跟帖回复。

在前些时候天气还不热的时候,我一个人过来游泳,一个人在湖面上漂游好冷清,好枯燥。游到湖中央时会幻想自己正处于危险之中。现在每次横渡都是会有人同行,不再孤单了,一起游真好!特别是昨天跟在老熊屁股后面游,让我受益非浅,给我加快速度的动力,今天游了之后,又有了进步(自我感觉良好),还有和美女:百合花、苹果、嗖嗖一起真是给我增加了不小的劲头

为了测试自己是否有横游淀山湖的能力,可以在大淀湖试游一下:最起码南岸到北岸两个来回横游,650米*4=2600米,中间不休息!两个半来回不休息:650米*5=3250米,基本和淀山湖南岸到北岸3500米差不多了。能三个来回横游不休息,650米*6=3900米,那肯定没问题了!当然淀山湖的湖面更大,浪也大,对我们横游的驴友来说,除娴熟的游泳技术、充沛的体能外,更需要的是强大的心理素质!一个都不能少!为此,想横渡淀山湖的驴友们有空就常来大淀湖练习吧!!让穿越者横渡淀山湖的壮举写下你的名字吧!

游泳真的是项极好的运动,尽管飞摩和天堂鸟已经阐述的很全面了,我还是要对姐妹们说最最重要的一点,减肥美容。尽管重量减的很少,给人视觉上变化很明显,在冷水里全身运动出汗,会让肌肤紧致细腻,自然排毒。蛊惑人心挖?信不信由你哈哈。。。等着你的加入

7月3日我网上买了浪姿的跟屁虫,质量不错!7月9日游泳时前锋和黑帅让我代买,我买了4个,多买了2个,放在车上,其他驴友如有需要的和我联系好了。总之快乐游泳,安全第一!

5点出发,到大淀湖大约5点15分

什么时候横渡淀山湖呀?我报名参加横渡!老期待和刺激的!作为淀山湖边长大的上海人青浦人西岑人,淀山湖是最好的训练强者的基地,要成为强者务必做到:1、绕淀山湖走一圈50公里;2、在淀山湖里游一回5-6公里。 横渡淀山湖.jpg

今天游得比较爽,飞摩、天堂鸟、嗖嗖我们四人大淀湖一个来回,约40分钟。

今天参加大淀湖游泳的有:老熊、天堂鸟、嗖嗖、飞摩、黑帅、羊倌
横渡来回1300米的有:老熊32分钟、天堂鸟37分钟、嗖嗖50分钟、飞摩52分钟
出发前拍了集体照片,可惜手机进了水,估计不能用了

哇,老熊游泳好厉害啊~~一个来回才32分钟啊!  发表于 2012-7-11 15:15
手机今天去检查了,机器质量真好,没坏,照片有望晚上上传  发表于 2012-7-11 10:00
我们的首次泳照呀!天堂鸟你手机怎么进水啦~  发表于 2012-7-11 09:29

今天试了一下飞摩的跟屁虫,游起来果然如虎添翼啊!一扫我上次游到湖中间抽筋的心理阴霾!!可见有了安全保障,游起来就是不一样啊,更加享受游泳的乐趣了。明天我就有自己的跟屁虫了,哈哈哈,,,谢谢飞摩!今天飞摩真卖力啊,看来从狗刨到蛙泳,从野路子到正规军的飞跃很快就将实现啊!!飞摩加油!!!意外的开心是,游泳结束后在飞摩的带领下,羊倌我们三人来到一个别致的小酒吧,把酒言欢!更意外的开心是,在酒吧里竟然偶遇了一群美女,哈哈哈!!更更意外开心的是,她们竟然是穿越徒步的驴友。。。只能感叹,世界真奇妙!!经过介绍,我又认识了一些新朋友。。。。收获多多啊啊     用手机拍了几张照片,可惜不晓得如何上传啊

补两张7月10日的照片! 同一个酒吧,不同的朋友,相同的快乐! 游泳、酒吧、音乐、邂逅、美女、帅哥、啤酒、小龙虾~~~~~~完美生活!  详情 回复 发表于 2012-7-15 14:48
OK,懂了  发表于 2012-7-11 13:51
用照片编辑软件把照片压缩到200K一下,按发帖右边的回复按钮,进入选择图片,打开压缩后的照片上传,OK了  发表于 2012-7-11 09:33