上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

新人报到,分享单人上海-太仓-昆山骑行照片

大家好,昨天晚上有幸寻觅到宝地,大家可以叫我“沧海”,老家在“陕西宝鸡”,古时的“陈仓”。
     记得是4月份的时候,一哥们给我打了个电话,说他上个月刚从四姑娘山回来,明天要去骑行川藏,当时不禁神往,又过了一个多月,就看到他空间里发了篇“川藏归来”的日志,看到照片中他洒脱的模样,以及秀丽的美景,我当机立断,忽悠来楼下兄弟的破山地车(现在已经专卖给我T-T),擦洗一番,周末直奔苏州。
     心情是好的,动机是冲动的,到苏州看了下码表88公里,又不怎么累,于是我高估了自己的体力,准备一天骑了个来回,回去的路上我就尝到了体力不支的滋味,那叫一个难受,感觉一路都是逆风,不过最终咬咬牙,还是坚持到了终点。这是第一次骑行,来回160公里,到家吃了个饭,喝了一大瓶水,又感觉没那么累了,但腿还是疼了好几天,嗯,还有PP。
     本文写的是6月10号由 上海出发----经过太仓----绕道昆山----回到上海,总路程100公里,废话多了,上片片,与大家分享。

自己先顶一下,图片乱了,原片太大,无法上传,见谅
很不错啊!楼主让我认识了一个生僻字——奣!这字是不是多音字啊?我查了好久怎么是:weng 啊?!

是当地的这块路牌写错了?还是咋滴?!{:soso_e132:}

奣,这个还真说不准,就和 水浒(hu还是xu),说不清,民间叫法 偶然路边看到的,就随手拍下来了  详情 回复 发表于 2012-6-30 12:59
乡下的卡卡 发表于 12-6-30 11:38
很不错啊!楼主让我认识了一个生僻字——奣!这字是不是多音字啊?我查了好久怎么是:weng 啊?!

是当地 ...

奣,这个还真说不准,就和 水浒(hu还是xu),说不清,民间叫法
偶然路边看到的,就随手拍下来了
欢迎欢迎,我也是骑行新人,骑了一个月有了,腿从来没疼,因为循序渐进。先跑步,然后30,60,70,100...一点点往上加。一下100公里很难受的
我简称沧海吧。